#p19419,Serp написал(а):еще раз по идеально блэт кому паркеру:
1. чекает рассвет, которую в чек никто не дает. никто кроме ойли, которая туда же в чек дает и самого паркера. нелогично чекает именно того мирного которого убили
2. идет повес, идет в равной степени в лиску и в паркера и он вскрывается (внимание!!!), за 2 минуты до флажка с кч убитого мира - гениально, времени ведь полно чтоб кома с повеса снять, да?
3. после повеса лиски он пишет тот пост откатывая от кома, видимо понимая что в его комство никто нихера не поверит, а потом подумав решил все таки продолжать лол. Заметьте этот его пост все мы так или иначе обсуждаем, а Паркер даже не соизволил обьясниться че он там хотел добиться и зачем это написал.
4. после повеса Лиски он опять идет против мнения города и чекает Дина, который его топил и который с его позиции практически бетон черный - еще один великолепный чек.
Блин, Серп.
Ну что за аргументы, я понимаю, ты со мной бы первый раз играл.
1. Про чек уже всё несколько раз объяснил, почему сменил на Рассвет и какой профит хотел с этого получить. будь я мафом я бы дал красную проверку на тебя например, это было легко, ведь я предлагал треду слушать тебя, и даже писал "Серп рули" ну и + купил бы тебя на сегодня. Но, нет я маф полезу с типа проверкой дохлой Рассвет, которая мне ничем не поможет.
2. Про вскрытие. Я понимаю, что многим ненравится аппеляция к старым играм, но вспомни в своей прошлой Москве когда я был комом, я так же вскрылся в самом конце Ссылка
Тут тянул до последнего, потому что надеялся, что уговорю Ойли перекинуть в Лиску, и не придётся вскрываться, а когда он голоснула меня, мне уже не оставалось иного выбора.
3. Господи, ну надо ли объяснять? Я не откатывал, я же не писал "я не ком", я написал "интересно поверят ли мафы", потому что не хотел чтобы меня пристрелили, очевидно же. Хотел бы откатить откатил бы в следующем дне.
4. против какого мнения города? я говорю я день не читал, не знаю что у вас там за мнение, я решил доделать то, что начал вчера - проверить наконец диндрика.
В любом случае, все твои предъявы ко мне лишь за плохую игру, в то время как у Дина и Кэт жесткие косяки во во вскрятиях и логике.
1. Дин пишет Лиску чёрной, в то время, как ты сам прекрасно знаешь, что я вчера всех агитировал вешать её. Тебя это почему-то не смущает.
2. Дин пишет Стаала черным, тк тот цепляется к черной Лиске, хотя по логике Дина Стаал как раз должен поддерживать эту версию.
3. Вскрытие Дина идёт после мое, и оно совсем краткое, без объяснения проверок - видно, что это лишь реакция, на то что я дал его черным. Будь Дин комом, он увидев мой якобы лжек, должен был заранее подготовиться к своему вскрытию. Да и ему имело смысл вскрыться до меня, чтобы нивелировать мои проверки. Время у него было, но он почему-то этого не сделал, зато вскрылся сразу после того как я огласил проверку.
4. Кэти при вскрытии не видела поста дина, это видно по её реакции. Зато и Кэти и Дин видели мой пост со вскрытием.
Почему так произошло в версии где я настоящий ком, я объяснил - Кэти начала писать свое вскрытие и не уивдела, что Дин уже успел вскрыться.
А вот, в версии где я лжек, получается только один вариант - второй мой напарник. видя уже моё вскрытие, и не дождавшись даже завещания Енота (ты сам писал что он может быть комом) просто решил вскрыть себя?
Серьёзно? По-твоему вторая версия более реалистичная?
5. У Кэт вообще получается я маф с Дином, но при этом он вчера готов вешать меня.
6. Я вчера прямо задал Кэт и Дину вопросы готовы ли они вешать друг друга, ведь они друг у друга выходят мафами. Их уклончивые ответы можешь сам найти.
теперь вопрос, если я маф, то почему я вчера был слить любого из них (ведь там должен быть мой нап), а типа тру-комы как-то мялись с этим?
Ну и там куча мелочей которые Стал подметил.
У меня да, вскрытие не особо удачное, ну так я трешер а в этой партии ещё и спун, о чём заранее предупреждал. Но никаких противоречий в моей двойке мафов Дин-Кэт нет, в то время как в их двойках Паркер-Дин, и Паркер-Кэт этих противоречий полно.