Ну лан, Кэт вроде завесили, хотя бы не 3в3 проиграли, теперь я спокоен)
Игра 8. Детройт. День 2
Сообщений 361 страница 390 из 424
Поделиться3622020-07-16 16:54:52
Голосование.
Диндрик-Паркер
Стаал-Кэт
Диндрик-Кэт(окончательный)
Стаал-Кэт(окончательный, фаст)
Дакра-Кэт
Ойли-Кэт
Кэт-Паркер
Паркер-Кэт
Паркер-Кэт(окончательный)
Серп-Кэт
Поделиться3632020-07-16 17:14:46
объясняла почему именно дона в ней увидела, а не обычного мафа?
Объясняла. Ващет, на паранойе. Перед отстрелом Рассвет, я сказала, что Стаала могут ночью отстрелить. Рассвет ответила, что таких не стреляют. И вот этот ответ от Рассвет мне тогда непонятен был. Мне по 0-дню Стаал нормально заходил, он первым окраснил Рассвет. А ответ такой, что можно подумать, что она его черным считает. Я ее переспросила об этом. Но между ее вторым ответом мне Кэт оставляет последний пост в дне и предупреждает, что вернется позже. Так вот, в том последнем посте было два ника - Енота и Рассвет. Причем ник Рассвет там не слишком обоснованно втиснут был. Кэт отвечала на твою, кажется, реплику, но отвечала Рассвет.А Паркер тогда бросился объяснять, что у Кэт какие-то проблемы с цитированием. Мол, это не первая неверная цитата у нее. Ну я параноик, да. Мне не нравится, когда выползают всякие оговорки, хотя это могут быть просто оговорки. Но это все равно же означает, что тот, кто писал, думал в это время о том, кого упомянул, оговорившись.
Ну и еще вот этот момент, что можно было подумать, что Рассвет там черного увидела. А когда ее отстрелили, то я подумала, что могли именно из-за той реплики стрельнуть.
Ну и связала с последним постом Кэт в дне.
Потом Кэт сначала у меня интересуется, не думаю ли я, что Рассвет ошиблась в моем цвете?. А че там мне думать? Ну и сам вопрос не понравился. На покупку было похоже. Кароч, я недружелюбно отреагировала, после чего Кэт дает меня самой черной. Хотя ее же красная Рассвет давала меня в чек. Вощим, я ждала выхода Кэт с моим чч.
Но тут начинает Дин меня краснить, ты меня отказываешься вешать, Дакра меня на черноту не рассматривает. И Кэт начинает крутить Лиску.
Тут опять интересно. У Кэт самая черная - я, Лиску она подозревает и мучает весь день. Но голосует в нее под конец дня. А в меня ваще не голосует, хотя я кинула голос в нее. В меня зато пошел Паркер. Но его никто не поддержал. И вот опять у меня ощущение, что Кэт ждала, кто в меня после Паркера еще докинет. В меня руки не собирались, тогда она за черной своей Дакрой добрасывает в Лиску. И Лиска бы уходила без вариантов, если бы Дин не попросил меня снять голос с Кэт, все равно он был бесполезный, и докинуть в Паркера. Чтобы вышло ровно и можно было бы переголосовать..
Поделиться3642020-07-16 17:19:12
Читаю Кэт
У неё много постов, чтобы много не цитировать, ей не зашёл Стаал, и у неё были споры с Ойли и Дакрой.
Ей тоже, понятно, не понравилась тройка Дакры: Серп-Диндрик-Кэт (забавно будет если Дакра с ходу всех мафов назвала)
Серпа не трогает.
Вот её конкретный пост с подозрениями, а заодно подозрениями остальных (оставил только живых)
Пока что я вижу так :
Паркер - Серпу , Диндрику, Дакре
Стаал -Енот, Дакра, Лиска, Диндрик
Ойли - Кэт, Паркер, Енот, Лиска
Серп - Енот, Лиска
Дакра - Кэт, Диндрик, СерпУ меня
Ойли, Лиска, Енот Паркер (написала в приоритетности)Диндрик - Енот, Паркер, Дакра, Лиска
Это очень интересный пост.
Во-первых сравните подозрения Кэт и Дина.
У Кэт - Лиска, Енот, Паркер, Ойли
У Дина - Лиска, Енот, Паркер, Дакра
Разница лишь в том, что Кэт не нравится Ойли, а Дину- Дакра.
По трём остальным у них 100% совпадение.
И при этом ни один не называет Серпа.
Теперь смотрим по подозрениям оставшихся, у Дакры в подозрениях минимум два мафа (Дин и Кэт), у Ойли минимум один (Кэт)
А у Серпа только мирные Енот и Лиска. Я надеюсь все же понимаю что и Енот и Лиска мирными ушли?
Остальное уже даже можно особо не разбирать. Я выводы сделал.
Остальные думаю могу сделать свои выводы.
Поделиться3652020-07-16 17:20:28
Кароч, я запараноила маяк на Рассвет.
Тем более, что отложилось, что вроде Кэт в теме перед ночью была, но не писала.
Поэтому пошла искать напов к ней. Ну и у меня тогда получилось, то что получилось. К ней встали Стаал и Паркер.
И Енота я убрала тогда из остатка, он Стаала и Паркера парой где-то одновременно со мной вывел. На чем, уже его не спросишь.
Поделиться3662020-07-16 17:26:22
А у Серпа только мирные Енот и Лиска
Пиши меня в напы к Серпу)))
Это ты притащил (я тут недавно тоже это постила) утренний пост Кэт.
Там подозрения по 0 дню.
В конце первого дня Енота у меня уже не было в остатке)))
Зато появилась тройка со Стаалом.
А Лиска и мне подозрительная была. Поэтому я и не спешила голос с Кэт снимать. Мне что Лиска, что ты. А Кэт приоритетнее)))
Поделиться3672020-07-16 17:28:58
Кстати, вот вы говорите, что в тройке паркер-кэт-стаал шерифство Паркера слабое, поэтому его должна была тянуть Кэт. А почему она меня черным-то дает?
Это какая-то странная игра, не думаете?
Сперва Паркер вскрылся, потом Кэт дала диндрику свой цвет и вместо того, чтобы дать какую-то альтернативную версию дает своего черного черным чтобы что? Хз.
Кстати, а вот еще вы писали, что Дин значком махал. А че мы его тогда не убили?
Поделиться3682020-07-16 17:34:29
Дин, к тебе вопрос. До 1 ночи тебе была подозрительно Ойли, так? Ночью ты чекнул меня, а потом сменил мнение по Ойли. Почему сменил то? Чем зашла? Ехала ж в твою на тот момент мирную Кэт, а ты Паркера вешал аж за то, что он голоснул в твою мирную Ойли. Обьяснись.
Паркер, кстати, а откуда взялся голос в Ойли вообще если ты писал что мы с ней оба тебе понравились, мм?
Поделиться3692020-07-16 17:34:48
А почему она меня черным-то дает?
Думаю. Мне кажется, что до тройки доехать ей было бы проще без вскрытия вообще.
Но если вскрылась, то мб, чтобы от тебя подозрения отвести? Но тогда зачем тебя Паркер миром выводит?
Кстати, а вот еще вы писали, что Дин значком махал. А че мы его тогда не убили?
Ну я уже писала свои предположения, что могло черных навести на мысль о комстве Рассвет.
Серп вон думал, что ком Енот или я.
А я не только Дина с заявкой увидела, но и тебя, и Кэт, когда она в кучку подозры сгребала, не особо правда, пытаясь поговорить о подозрениях с городом.
Поделиться3702020-07-16 17:34:49
Сперва Паркер вскрылся, потом Кэт дала диндрику свой цвет и вместо того, чтобы дать какую-то альтернативную версию дает своего черного черным чтобы что? Хз.
Вот, да. Особенно учитывая, что он её не подозревал.
Пиши меня в напы к Серпу)))
Увы, но при одном раскладе вы не можете быть напами в это игре.
Хотя я могу поверить, что будучи мирной ты решила играть на стороне мафии.
Поделиться3712020-07-16 17:37:20
Мда, видимо я такой фиговый ком, что меня город с мафами голосит
Ойли
Какой нафиг маяк *рукалицо*
Я когда читала (а читаю с телефона и играю всегда) у меня толком авки не видно. Я взяла ту цитату, потому что мне показалось это Рассвет отвечает *обижена на Енота* за аву ту.
А Потом Енот пишет, что мол Серб бы за такое атата сделала, или что то такое. Я еще подумала, причем тут Серп вообще. И ответила, что мол Енот берет Серпа черным , что Рассает обиделась?
Вот что это было, а не то что ты себе накрутила.
Дальше, какие ко мне вопросы к посадке Лиске? Она весь день странно обтекаемой была, помимо нее я подозреваю Ойли. Но мой красный Серп, Ойли откидывает, как возможную проверку. Я ведь знаю, что Ойли не проверяла. Поэтому всячески пыталась это показать, но так что б не спалиться. И тут хорошо сработал Енот, который весь день твердил, что Ойли не проверяли! Но мой красный не обращает на это внимание. Поэтому я иду и голосую Лиску, которая мне тоже не нравится, которая у моей подозреваемой Ойли лишь слегка черная....от чего я посчитала, они могут быть вместе.
Мне тогда еще не понравился Диндрик, что не захотел разбираться в Лиске.
Голосую, вижу что туда и Дакра голоснула, удивилась. Но Дакра у меня не была чернее той же Ойли, поэтому я и решила что Лиска мафит, а Дакра скорее мир просто упоролась в меня и Серпа.
Поделиться3722020-07-16 17:37:36
Паркер, кстати, а откуда взялся голос в Ойли вообще если ты писал что мы с ней оба тебе понравились, мм?
Потому, что я не читал тему, не мог выбрать в кого голосовать.
А если не могу выбрать, то я голосую в Ойли.
Поделиться3732020-07-16 17:40:36
Потому, что я не читал тему, не мог выбрать в кого голосовать.
А если не могу выбрать, то я голосую в Ойли.
Ахуэнный ком, ага))
Ну в общем у меня тройка собралась, выдам или в ласте подробно или после ночи) может не очень подробно.
Поделиться3742020-07-16 17:40:58
Потому, что я не читал тему
Ой фсе)))
Поделиться3752020-07-16 17:41:31
Хотя ещё ответ дина подожду все таки
Поделиться3762020-07-16 17:41:41
Ну в общем у меня тройка собралась
Серп, мне чет стремно. У Кэт такое отчаяние натуральное((((
Поделиться3772020-07-16 17:43:28
Что предлагаешь?
Поделиться3782020-07-16 17:45:55
Ой фсе)))
Не делай вид, что ты этого не знала.
И вообще - это недостойно с мирной ролью мафам подыгрывать.
Поделиться3792020-07-16 17:46:24
Что предлагаешь?
А если Паркера вперед? Ну какой он нафиг ком? Или уже по голосам рискованно? Там три двойных сидят.
Ну и Паркер с Дином совсем не могут вместе быть. А Кэт может(((
Вощим, я опять запараноила(
Поделиться3802020-07-16 17:47:09
Тихо тихо тихо
На эмоционалку поведетесь?
Поделиться3812020-07-16 17:47:49
Дин, ты ночью чекаешь только Стаала, без велосипедов.
Паркер, ты чекаешь любую из Дакра/Ойли
Поделиться3822020-07-16 17:47:59
Мда, видимо я такой фиговый ком, что меня город с мафами голосит
Да, ладно не расстраивайся.
Я в таких случаях всегда говорю, что мафу лжекнуть комом, и при этом никак не налажать очень сложно.
Тем более судя по треду, некоторые мирные готовы вашей команде подыграть, так что шансы на победу у вас есть.
Поделиться3832020-07-16 17:48:14
А если Паркера вперед? Ну какой он нафиг ком? Или уже по голосам рискованно? Там три двойных сидят.
Твои слова, что возможны две тройки, в обеих есть Кэт. Что поменялось? Она всплакнула щас, только по этому мнение можно сменить?
Поделиться3842020-07-16 17:48:23
Кароч. Мне из всей здешней братии мирнее всех ты и Дакра. С вами и буду голосовать.
и так-то Дин мне больше нравится((((
Поделиться3852020-07-16 17:50:25
Ну охренеть, не встать, конечно.
Я тут стараюсь её мирной вывести, расписываю кого и как мафы подозревали, уж всё что можно разжевал, она предлагает меня повесить.
Жесть какая.
Поделиться3862020-07-16 17:50:37
Кароч. Мне из всей здешней братии мирнее всех ты и Дакра. С вами и буду голосовать.
и так-то Дин мне больше нравится((((
Это Серпу писалось
Поделиться3872020-07-16 17:51:19
Мафы сидят и давят. Хотя до того как и пришла, уже даже глумились.
Ну лан, Кэт вроде завесили, хотя бы не 3в3 проиграли, теперь я спокоен)
Поделиться3882020-07-16 17:51:28
Тихо тихо тихо
На эмоционалку поведетесь?
Не сцы в компот
Поделиться3892020-07-16 17:51:31
она предлагает меня повесить.
Я люблю вешать Паркера. Это нормально и приятно
Поделиться3902020-07-16 17:52:05
Слушайте, пока серп тут.
Можно еще раз тезисно аргументы против Паркера шерифа? Можно против меня еще заодно.
Самые главные, воды не надо.