Окей Серп, пойду я Стаала чекать, мне ж больше некого.
только Стаал/Ойли)
Игра 8. Детройт. День 2
Сообщений 421 страница 424 из 424
Поделиться4212020-07-16 18:49:28
Поделиться4222020-07-16 18:53:41
Дину можно Стаала не чекать даже, там и так понятно, как он итог принесёт.
А вот Дакру я думаю просто убьют сегодня мафы.
Нет! Только меня чек
Поделиться4232020-07-16 19:01:53
Я готов поиграть в версию Паркера. Вижу Кэт бетон чёрной, вижу её именно доном. Почему именно так все вижу разжевывать смысла не вижу, перечитал её и на нескольких моментах вывел бетон доном. Если вдруг зарачил, в послеигровом обьяснюсь.
Стаала вижу мирным внезапно, не понимаю зачем дону Кэт давать своего напа своим чч при лжеке, смысла примерно ноль. Вскрылась Кэт по плану как Дон, Дин с реагировал на чек Паркера. Кто третий к ним принесёт чеком Паркер, для меня любая из Дакра/Ойли туда может стать, Ойли конечно получше выглядит. По Ойли паранойю что она возможно пробросилась знанием того что Кэт именно Дон при разбеге, топ в Кэт был какой то ваще не в тему, как раз мб для разбега, сразу выбрала себе трукома дина ибо думала что у него её кч, но его там не было но уверенность в коме не пошатнулась. Дин же сменил мнение по Ойли без чека. Призыв в последний момент перевернуть все в Паркера тож не понравился.
Если Дин приносит кч Стаала, то маф тогда Паркер-Кэт-Ойли, Ойли могла подмазываться к труком дину сразу выбирая его версию, в Паркера голосила не унося его, а делая катастрофу. У Паркера заметил интересный момент мол ему пришлось вскрываться ПОСЛЕ голоса Ойли, а там разница около 30 секунд между голосом и самим вскрытием - успел бы Паркер посмотреть на голос, среагировать, вернуться в тему и написать тот пост и отправить и все за 30 секунд? Сомневаюсь.
Кэт на голосовании вроде как голосила, спасая Паркера, ссылаясь на меня, мол голосую с миром.
В принципе эта тройка возможна, но оч маловероятно все таки по голосованию и получается что Ойли разбегалась сразу с двумя и в щепки.
Если дин приносит чёрного Стаала, то дин маф имхо, и тогда к нему с Кэт идёт кто то из дакра/Ойли, чек одной из них принесёт Паркер.
Подитоживая вышесказанный поток мыслей скажу что играю от бетон мафа Кэт, абсолютно не вижу ей мафу смысла давать в чч своего последнего напа, а значит от того какой чек принесёт дин зависит его сторона))
Если кч, то никакой тройки кроме Паркер-Ойли-Кэт нет. Если чч, то дин маф с кем то из ойли/дакра.
Полная незаинтересованность в поиске и судьбе города от дакры и Дина весьма красноречиво ящитаю.
Кароче думаю будете без меня решать уже))
Если умрёт Ойли то дин оставил маяк!! Если умру я то Ойли оставила!
Поделиться4242020-07-16 19:03:16
Кэт, Дин, дакра.