Паркер вчера нам с Серпом говорил, что мы оба мирные. Сегодня голосовал в меня и меня же уговаривал идти в Лиску. Потом странное вскрытие. При этом деф Кэт и голос вместе с ней. Ну и я у него маф))))
"Командный игрок" Стаал не играл с городом. Он первым окраснил Рассвет. Да, я на нуле его заиграла, из-за того, что он мне объяснил, на чем. Показалось, что был поиск. Но мафы знают миров, так что мог просто придумать. Затем он взял от Рассвет красной Кэт, которая мне не заходила никак. Объяснений не было. То есть, типо алиби от позиционки.
Затем подготовка к вскрышке с кч Паркера.
Уже писала, что Рассвет могли пристрелить за замечание, что таких как Стаал не стреляют.
Мне еще на нуле почудились заявки от Стаала и Дина. Если там реально была комская линия, то замечание Рассвет могли расценить так: она ком и увидела лжека. Потому и грохнули.
Потом (в первом дне) подумала, что будет выход Кэт с моим чч.
У Кэт я самая черная, Дакра тоже черная, но голос в Лиску. Причем после ее черной Дакры. Это странно.
Дакра мне мирнее тем, что бодалась и с Кэт (спросила про голосование и изначально в нее ехала, так же как и в Серпа, и Стаала перестала краснить). Ну то есть вот такой тройки
#p19167,Леройчик написал(а):Паркер-Дакра-Стаал/Серп.
, мне кажется, быть не может.
Енот тоже выдал пару Стаал-Паркер, причем я одновременно к такому же мнению стала склоняться.
Енот ушел миром. Не вижу смысла в самостреле, ну и по совпадению с моими мыслями. Лиска тоже скорее миром ушла, потому что не попыталась вскрыться даже.
Кароч, я вижу так: Стаал, Паркер, Кэт играют вместе