Всем привет. Сорри за спунство, но лето все-таки, не до мафий ваших, а теперь по делу.
#p19214,Паркер написал(а):Тут по-моему всё просто.
ВНИМАНИЕ!
Граждане мирные, следите за ходом событий.
Перед игрой видимо была договорённость у мафов, что в случае чего лжекает Кэт.
Поэтому когда я вскрылся перед флажком, во время ночи она пошла писать пост со вскрытием и "проверками".
Но когда день открылся, я выложил свой пост раньше, где объявил, что Дин маф.
Дин понял, что ему надо лжекать и сам вскрылся комом, он ожидал, что Кэт увидит его пост и не станет вскрываться.
Но Кэт готовилась заранее и видимо дописывая пост, не увидела вскрытия Дина.
Заметьте что пост Дина со вскрытием лаконичен, а у Кэт - наоборот развернут.
В итоге Дин вскрылся, Кэт не заметила и тоже вскрылась.
После игры увидите, что так наверняка и окажется.
А вот если представить, что я маф в паре с Дином или Кэт, то моим напам вообще нет смысла вскрываться после меня.
Тут расписано.
Есть три комиссара: Паркер, вскрылся еще до ночи с отстреленной Рассвет (привет тебе, кстати, с мирной Кэт. И Серпу тоже привет с "норм предъявой" за якобы мое оправдание. Если конечно Серп не третий с ними). Дальше после ночи Паркер озвучивает проверку, в ответ на которую вскрывается Диндрик. Кэт, прочитав пост Паркера, не видит поста Диндрика и вскрывается третьим комиссаром.
Теперь вопрос: есть ли пара Паркер-Кэт? Она есть только в случае, если была договоренность играть заранее в три комиссара на договорке, в которую я не верю. Разверну. Если Кэт маф с Паркером, она не будет вскрываться, ведь должен быть тру ком где-то. Значит Диндрик точно черный.
Пары Паркер-Диндрик нет по той же самой логике. Если только заранее не договорились, но кто в это верит? Что Паркер должен был вскрыться с черным Диндриком, который вскроется в ответ?
Получается Паркер комиссар, любой игрок, который хоть чутка умеет думать поймет это.
Я буду завтра, посмотрю, что было по голосованию.