А не, уже точно Дин-Кэт-Дакра
Игра 8. Детройт. День 3
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться922020-07-17 07:51:49
Ойли, пойми, что основная мысль в завещании Серпа не то, что ты черная, а то что я красный, а Паркер шериф. Перечитай.
Ты зачем-то предъявляешь, что я в частности первые два дня с городом не играл и т.д., но вот что вы, те, кто якобы играл, сделали) до сих пор в простейшей игре не разобрались. Я пришел после второй ночи, половину не читал, прочитал экшен до ночи со вскрытие Паркера, экшен после ночи с другими вскрытиями и сразу понял, кто шериф.
Поделиться932020-07-17 07:54:25
А не, уже точно Дин-Кэт-Дакра
Рада, что помогла тебе определиться, а то уже и Лиску приплетал, за которую вы с Паркером втыкали Дину.
Поделиться942020-07-17 07:55:53
Кто третий к ним принесёт чеком Паркер, для меня любая из Дакра/Ойли туда может стать, Ойли конечно получше выглядит. По Ойли паранойю что она возможно пробросилась знанием того что Кэт именно Дон при разбеге, топ в Кэт был какой то ваще не в тему, как раз мб для разбега, сразу выбрала себе трукома дина ибо думала что у него её кч, но его там не было но уверенность в коме не пошатнулась. Дин же сменил мнение по Ойли без чека. Призыв в последний момент перевернуть все в Паркера тож не понравился.
Это взято из поста Серпа до обстрела перед ночью, перечитай его плз
Поделиться952020-07-17 07:56:41
Рада, что помогла тебе определиться, а то уже и Лиску приплетал, за которую вы с Паркером втыкали Дину.
Лиску твой Дин приплетал, когда в неё два мафа по его версии проголосовали. Комиссар шарит))
Поделиться962020-07-17 07:59:38
Ойли, а в последнем слове серпа нету черной тебя, он просто перепараноил по маяку.
Но зато в обоих его БП есть уверенность, что Паркер ком, а я мирный.
Поделиться972020-07-17 08:00:21
Подумав я пришёл к выводу что при мафе Паркер, ещё один маф лжекает и даёт чч третьего мафа это какой то пиздец все таки. Так что завещаю Стаара мирным. А там крутит по чекам и играйте от техники безопасности, перечитывайте, разговаривай юте и не спешите.
Поделиться982020-07-17 08:03:13
Да, Стаал, всё верно, последнее, что тебе остаётся - это взывать к завещанию мирного, у которого нет ж/б цветов, потому что по игре ты черный.
Поделиться992020-07-17 08:04:00
Ойли, перечитай, пожалуйста, все, что я писал в начале дня, когда начались вскрытия на 7 человек.
Там и объяснения, почему маловероятна любая пара, кроме Дин-Кэт, и проброс знания Кэт о том, что Паркер шериф и много других аргументов.
Подумай о том, стал бы маф, вскрываясь третьим, давать меня своего черного черным. Серп об этом писал.
Поделиться1002020-07-17 08:04:32
Да, Стаал, всё верно, последнее, что тебе остаётся - это взывать к завещанию мирного, у которого нет ж/б цветов, потому что по игре ты черный.
Нифига, я кучу аргументов привел. У вас же сплошная вода.
Поделиться1012020-07-17 08:05:15
Голосование.
Диндрик-Паркер(окончательный)
Стаал-Диндрик
Паркер-Диндрик(окончательный)
Дакра-Паркер(окончательный)
Стаал-Диндрик(окончательный)
Поделиться1022020-07-17 08:05:31
У мафов мы с Паркером черные просто по игре. Как и у Ойли. Только тут не работает так, голову надо включать, чтобы выигрывать.
Поделиться1032020-07-17 08:26:11
Ойли
Serp
Вы кстати верите, что вот так случайно, после того как написал, что проверил Дина-мафа, именно он тут же вскрылся комом?При чём, если он настоящий ком, то за время ночи мог подготовить нормальное вскрытие, где объяснить свой выбор, как это сделала Кэт.
А у него же вскрытие в две строчки, которые он явно набросал, уже после моего поста.
Ойли, посмотри сюда. Этот пост взят из начала 3го дня а семь человек.
Паркер реально забыл, что дон тоже проверяет. Думаешь за мафа он бы этого не знал?
Поделиться1042020-07-17 08:41:20
Чтоооо????? 3 ком?
Ойличка, слушай плиз.
Есть два ж/б агумента на мой взгляд, почему Паркер шериф.
1) Диндрик, зная, что Паркер и Кэт мафы, НЕ МОЖЕТ предполагать, что Лиска могла уйти мафом. В нее голосовал и Паркер, и Кэт. То есть он даже тебя не рассмотрел на роль мафа, т.к. у вас с Кэт была разбежка, а Лиску, в которую два голоса ушло - рассмотрел. Не бывает такого в голове у кома.
2) Очень важно. Цитата Кэт - ее реакция на вскрытие Диндрика, значит она, увидев вскрытие Паркера с проверками, сразу вскрылась в ответ и не читала, что было дальше.
А теперь подумай - если Кэт и Паркер два мафа, то Кэт понимает, что будет третий шериф. Почему она не читает дальше, чтобы понять, кто шериф, какие у него проверки и как построить комиссарскую линию исходя из этих проверок? Может, дальше Дин скажет, что он Рассвет и Енота проверил, и вообще не надо будет вскрываться?
А она не читает, потому что есть договорка, что вскрывается она, т.к. она дон. И не ожидает вскрытия от Дина. Ну подумай, это ж очень просто объясняется.
Поделиться1052020-07-17 08:49:35
1) Диндрик, зная, что Паркер и Кэт мафы, НЕ МОЖЕТ предполагать, что Лиска могла уйти мафом. В нее голосовал и Паркер, и Кэт. То есть он даже тебя не рассмотрел на роль мафа, т.к. у вас с Кэт была разбежка, а Лиску, в которую два голоса ушло - рассмотрел. Не бывает такого в голове у кома.
И ты, конечно, скромно умалчиваешь о том, что у комисра Пакера НЕ МОЖЕТ быть черного Серпа, потому что иначе черный Серп победил бы ещё вчера. Тем не менее Паркер пытался скормить нам тройку Кэт-Серп-Дин, потому что вам крайне важно завесить сегодня Дина.
Поделиться1062020-07-17 08:51:47
И ты, конечно, скромно умалчиваешь о том, что у комисра Пакера НЕ МОЖЕТ быть черного Серпа, потому что иначе черный Серп победил бы ещё вчера. Тем не менее Паркер пытался скормить нам тройку Кэт-Серп-Дин, потому что вам крайне важно завесить сегодня Дина.
Тройка Дин-Кэт-Дакра, а Паркер упоротый комиссар, такое бывает)
Поделиться1072020-07-17 08:58:24
Тройка Дин-Кэт-Дакра, а Паркер упоротый комиссар, такое бывает)
Тройка Кэт-Паркер-Стаал, где Стаалу не повезло с упоротыми напами, такое бывает)
Поделиться1082020-07-17 09:09:50
Тройка Кэт-Паркер-Стаал, где Стаалу не повезло с упоротыми напами, такое бывает)
Поделиться1092020-07-17 09:13:18
Еще аргумент, чем крыть будете?
И Дакра, и Диндрик первые два дня краснили меня.
Диндрика даже устроило мое объяснение по цвету Паркера тупо по одному приветствию (это скилл), даже после этого он меня черным боялся назвать, а я его подозревал.
И Дакру подозревал.
И даже Кэт я подозревал, но там где нас нет, горит невиданный Рассвет =)
Поделиться1102020-07-17 09:25:59
Ойли, Вчера Стаал прямым текстом уже говорил Паркеру что тому надо против Дакры играть. Паркер немог посчитать до трех чтоб понять что ему надо против Дакры играть.
У него возможно Серп черным ушел))
Дакра уже определиилась, поэтому у них сейчас единственный шанс, чтоб ты проголосовала с ними
Поделиться1112020-07-17 09:27:05
Ну я Стаал говорил, что я людей старался не агрить лишний раз, так что это не аргумент что я играл с тобой на нуле)
Все ошибаются
Поделиться1122020-07-17 09:35:56
Вобщем у меня сегодня 2 деделайна по проэктам, так что нормально только утром смогу тут быть.
Ойли, если есть еще вопросы, то спрашывай.
Я тут ни в какой вседенной не с Дакрой.
Можешь перечитать первый день где я имея красную проверку Серпа атаковал Дакру что она его чернит.
Поделиться1132020-07-17 09:59:04
Можешь перечитать первый день где я имея красную проверку Серпа атаковал Дакру что она его чернит.
А проголосовал все равно в Паркера)
Поделиться1142020-07-17 10:10:28
экшен после ночи с другими вскрытиями и сразу понял, кто шериф.
Вскрытие и его порядок очень странные. Это так. Самое убедительное, как по мне, у Кэт)))
Она молодец, билась до последнего.
Что меня заставляет сомневаться, так то, что Паркера очень часто вешают в роли кома. Вот за такие вскрытия)))
Лиску твой Дин приплетал, когда в неё два мафа по его версии проголосовали. Комиссар шарит))
а Лиску, в которую два голоса ушло - рассмотрел. Не бывает такого в голове у кома.
Ну так-то ваша тройка раскидала голоса. Паркер перекинул на Лиску, спасая себя уже. И вскрывался Дин с тем, что Лиска скорее мирная. Это потом у него в голове чейта там....
А вот Паркер
Но зато в обоих его БП есть уверенность, что Паркер ком, а я мирный
У него есть уверенность, что ты мирный, и от твоего цвета зависит цвет Паркера. То есть Паркера он тоже рассматривал на мафа. Это не к тому, что я опираюсь на завещание Серпа, а к тому, что ты немножко манипулируешь.
А теперь подумай - если Кэт и Паркер два мафа, то Кэт понимает, что будет третий шериф. Почему она не читает дальше, чтобы понять, кто шериф, какие у него проверки и как построить комиссарскую линию исходя из этих проверок? Может, дальше Дин скажет, что он Рассвет и Енота проверил, и вообще не надо будет вскрываться?
А она не читает, потому что есть договорка, что вскрывается она, т.к. она дон. И не ожидает вскрытия от Дина. Ну подумай, это ж очень просто объясняется.
Вскрытий на опережение не бывает?
Если по договорке вскрывается дон, то дон и вскрывается. Если тот, в кого чч, то вскрывается чч. Это разве не оговаривается? я просто договорок еще ни разу в глаза не видела))))
В принципе, могу допустить и ваш с Паркером вариант. Но могу допустить и такой, что Паркер, который не должен был вскрываться, так как не дон, вынужден был это делать, чтобы спастись от повеса. И его вскрытие было плохим. Трое мирных к этому моменту дают Паркера и Стаала мафской парой - Енот, Лиска и я. Я еще дала тройку с Кэт. В этом случае, вполне возможно разбежаться, дав своего напа чч и разбив такую тройку. тем более, тебя нет в теме, ты спунишь, в тебя уже собирали руки, но та же Кэт отговорила город голосовать в тебя. Что должно было произойти по идее. Есть два чч. Они завешиваются. Уходишь ты - разбивается тройка Кэт-Стаал-Паркер. Уходит Дин. Шерифы остаются. У Кэт заготовка была по чч в меня и Дакру. То есть вполне рабочая получается стратегия. Вместе с Лиской два мира ушли бы, плюс еще чч на мира. И все. Да, есть где-то третий шериф. Это если Дина не нашли чеком. Так как раз лучше вскрыться на опережение. Потому что у Паркера - вскрытие за минуту до флага, чек мирной всему треду мертвой Рассвет и чч игрока, который его вешал. Он не должен был с тз кома проверять ни рассвет, ни Дина. Рассвет красная всему городу. Дин его жестко голосует. Он для него должен быть однозначно черным! Надо было чекать серую зону или искать напов к Дину! То есть Паркер с большой вероятностью проигрывает вскрышку другому кому. И в этом случае лучше вскрываться дону и рулить. например, предложив завесить чч по технике безопасности. Возможно, Дина прочекали на кома, возможно считали комом Енота.
Мафу Дину незачем было стрелять Енота. Он голосовал паркера и давал в подозрительных Паркера и Стаала, скорее там бы и чекал. Енота можно было бы проверить чеком на комиссарство. Серпа, как самого красного, отстрелить было выгодно и Паркеру, И Дину. Но тогда Дину было бы интересней принести красный чек Стаала. И играть от "завещания" Серпа.
С мафом Дином в пару встает только Дакра. Но она играла с ноль дня в черную Кэт. Кроме нее меня никто не поддержал в этом. да и Кэт после вскрышки сначала дает тройку: Стаал-Паркер-Дакра. Где Паркера ей по-всякому надо в неги писать. Дакра не голосовала со своим мафом. Наоборот, спросила, какого хрена Кэт за своей черной накинула в Лиску. А накинула Кэт, потому что в меня руки не собирались, в Енота тоже, а вот в Паркера голоса пошли.
Может там быть такая жесткая разбежка? Может. Дакра это умеет. Но против Кэт никто кроме меня и Дакры не играл!
Поделиться1152020-07-17 10:11:24
Ну да, посчитал Паркера черным, в Паркера проголосовал, Дакру пошел проверил.
В итоге в паркере не ошибся, Дакру хорошо что проверил
Поделиться1162020-07-17 10:16:50
Если по договорке вскрывается дон, то дон и вскрывается. Если тот, в кого чч, то вскрывается чч. Это разве не оговаривается? я просто договорок еще ни разу в глаза не видела))))
Да вопрос в другом, почему она не дочитала, кто шериф, если они с Паркером мафы? Зачем сразу контрвскрываться, не прочитав тему?
Поделиться1172020-07-17 10:28:12
Да вопрос в другом, почему она не дочитала, кто шериф, если они с Паркером мафы? Зачем сразу контрвскрываться, не прочитав тему?
На опережение. Чтобы если чек в нее, например, то он выглядел бы саммафом.
Такого быть не может?
Поделиться1182020-07-17 10:30:47
Такого быть не может?
Я думаю, что она планировала затащить на той вере, которую ей дохрена мирных выписали. А трушерифа планировали слить первым, потому что третьему вскрывшемуся намного меньше веры. Не повезло, не успела.
Поделиться1192020-07-17 10:34:52
У меня по игре: Дакра не пара с Кэт. И тройки Дакра-Кэт-Дин быь не может. Паркер ни разу не ком.
Проблема в нотсах. Дакра может напа завесить с захода))))
А такие вскрышки с мертвыми проверками у Паркера были. Дакра должна помнить игру, где она мозгом была, а я спирохетила и щавесила кома Паркера)))
Но тут вот еще что.
Паркер зачем-то соврал, что у него первый фейл с вскрытием комом на повесе перед флагом с мертвой проверкой. Зачем миру врать?
Мне не понравилась твоя реакция, Стаал, на мой кч. У меня такое ощущение, что ты опасался, что паркер принесет чек, который не впишется в вашу картину мира.
Поделиться1202020-07-17 10:35:09
Такого быть не может?
Так на опережение надо че-то давать нормальное. А она дает Серпа красным, который и так почти у всех красный, и своего напа черным.