Игра 8. Детройт. День 3
Сообщений 181 страница 209 из 209
Поделиться1812020-07-17 11:31:21
Поделиться1822020-07-17 11:31:24
Кстаати))
Я пиздец как был Увернен что Ойли комисар и прочекала Кэт
Так вот я и говорю это шикарный мув был
Поделиться1842020-07-17 11:35:47
Стаал спасибо за игру, сори что немного тебя подставил.
Да не, это я так для красного словца говорил, все норм)
Поделиться1852020-07-17 11:37:46
кину ложку дегтя в чан с медом Стаала - у него не было никакого другого варианта кроме как видеть Паркера комом, а оттуда все легко растаскивается. У нас с Ойли такой роскоши не было
Соглашусь, Кэт вскрылась со мной черным, у меня уже -1 претендент на шерифство.
Поделиться1862020-07-17 11:40:04
Стаал, ты же будешь еще тут играть надеюсь?))
та я как представлю, что надо несколько дней следить за тем, что пишут, так в уныние впадаю, поэтому играю редко.
Поделиться1872020-07-17 11:43:55
Ну и Лерою, спасибо за проведение)
Поделиться1882020-07-17 11:49:13
Ну и Лерою, спасибо за проведение)
Поделиться1892020-07-17 11:49:58
та я как представлю, что надо несколько дней следить за тем, что пишут, так в уныние впадаю, поэтому играю редко.
Все равно приходи, я вообще последние года полтора играю 60 процентов, чтоб кого нить поддержать или выручить)) но иногда прям заходит игра. В общем приходи ещё с тобой интересно поиграть как раз и тут тебе все рады будут. Один или с Новой приходите))
Поделиться1902020-07-17 11:51:07
Да не, это я так для красного словца говорил, все норм)
Ну хорошо, а то я переживал. Думал ты меня там проклинаешь, мол Триум сцукован подставил))
Поделиться1912020-07-17 12:10:34
Да приходи, и друзей зови))
Поделиться1922020-07-17 12:27:32
всем спасибо за игру, было забавно
Поделиться1932020-07-17 12:29:58
Мафию с победой. Лерою спасибо за проведение игры.
Поделиться1942020-07-17 13:57:38
Уф, еле освободился. Тему пока не читал.
Дакра, Ойли пока не голосуйте!
Или голосуйте но не окончательными.
Если повесите меня, мафия выиграет.
Сейчас ещё раз постараюсь, вам всё объяснить, хотя в случае Ойли, это похоже безполезно уже.
Поделиться1962020-07-17 14:04:55
И ты, конечно, скромно умалчиваешь о том, что у комисра Пакера НЕ МОЖЕТ быть черного Серпа, потому что иначе черный Серп победил бы ещё вчера. Тем не менее Паркер пытался скормить нам тройку Кэт-Серп-Дин, потому что вам крайне важно завесить сегодня Дина.
Во-первых у тебя самой была тройка Кэт-Серп-Дин.
Во-вторых, из оставшихся тебя, Ойли и Серпа, хуже всех смотрелся Серп.
Стаала в мафию пихали и маф Дин и маф Кэт, а вот Серп ушёл мирным.
Я вообще был уверен, что мафия пристрелит тебя, а Серпа оставит.
Его последний пост, и его отстрел, теперь, конечно здорово уменьшили его шансы быть мафом, но к счастью я проверил вчера Ойли, которая у меня шла вторым номером после Серпа.
И либо последний маф уже выбыл. либо это остаётся кто-то из вас со Стаалом. Тут простая математика. И если вы не пойдёте на поводу у Дина и не повесите меня, я завтра точно узнаю, кто из вас двоих маф.
Я понимаю, что если маф ты, то всё равно проголосуешь в меня, но если маф Стаал, то тебе надо голосовать в Диндрика.
Но я, как вижу, ты больше склоняешься на неправильную сторону.
Одумайся!
Поделиться1972020-07-17 14:05:17
Блииин, мы походу проиграли уже %(
Поделиться1982020-07-17 14:08:53
Хорош, Паркер
Поделиться1992020-07-17 14:09:48
Паркер... ты такой необычный Креативный )
Поделиться2002020-07-17 14:15:43
Прочитал всё.
Ну хоть избавили от надобности ещё день всё это обсуждать.
Это называется записался лайтово, только для числа %(
~~~~~~FFFFFUUUUUUUU~~~~~~~
В своё оправдание могу сказать, что играл параллельно две игры, и в той игре меня жестко пытались вешать, когда тут были первые два дня, поэтому я реально не читал.
Отправил в первый день на проверку Диндрика, но реально из-за поломки форума решил, сменить на Рассвет, с этого всё пошло.
С двойного вскрытия мафов посмеялся.
Стаалу и Серпу респект.
Стаал всё расписывал очень грамотно.
А серп молодец, хоть я его вчера и подозревал больше Ойли, он вот смог развернуться и рассмотреть версию со мной комом, даже не ожидал от него.
А вот Ойли как раз дизриспект - полная противоположность Серпу. Как вбила себе в голову версию "Дин-ком", так от неё и играла. И на все аргументы отвечала только "Ты не ком))))"
Поделиться2012020-07-17 14:17:42
Паркер... ты такой необычный Креативный )
Спасибо)
Но в этой партии я как раз по-моему не креативил)
И большое спасибо тебе, что спасла меня ценой своей жизни!
Поделиться2022020-07-17 14:40:54
Я сам ахуел что развернулся. А на Ойли не гоните, у неё были все основания считать дина комом, у него намного более логичная линия кома была, чем у Паркера, у Паркера её вообще не было, были ужасные проверки, ужасное вскрытие, его комом можно было взять только по принципу "тут настолько все ужасно что просто не может быть лжеком". Я развернулся потому что увидел Кэт прям бетон мафом по постингу (отсылочки ), а она дала чч Стаала, а в той ситуации давать чч своего напа у неё было примерно 0 причин, отсюда Стаал бетон мирный, оттуда Паркер ком скорей всего, а дин должен нести чч Стаала если маф. А последний маф чеком Паркера определялся, Ойли по игре в разы лучше дакры, но я запараноил её. Плохо что увидела в моем ласте ток паранойю по себе и не увидела что я бетон красным даю Стаала.
Но вообще мы тут 3 в 3 сливать должны были, мафы сами затянули))
Всё молодцы, Паркер это рил твоя худшая игра что мы с тобой играли.
P. S. В жизни не буду воспринимать аргументы от Дакры типа "ага ага, я своих напов душила, не выдумывай"
В общем всем спасибо, Ли-Стаал и Ойли, от мафов Кэт, остальные плохо играли. Ещё Рассвет норм но у неё только нульдень, нищитово))
Поделиться2032020-07-17 14:45:19
Спасибо)
Но в этой партии я как раз по-моему не креативил)
Ты знаешь, по мне так фантастические идеи вполне себе были %)
А уж процесс слезания с посадки — Ойли, голосни Лиску, а я тебя потом повешу...И большое спасибо тебе, что спасла меня ценой своей жизни!
Да пожалуйста. Не могу сказать, что я бы точно сделала это ещё раз в тех же условиях %))
Поделиться2042020-07-17 15:14:05
Дочитал тему, Хорошо хоть Ойли под конец начала разные варианты крутить, но слишком поздно.
Паркер зачем-то соврал, что у него первый фейл с вскрытием комом на повесе перед флагом с мертвой проверкой. Зачем миру врать?
Понимаю, что смысла отвечать уже не нет, но вообще-то там было про время вскрытия перед самым повесом, а не про мёртвую проверку)
Паркер, как всегда, трэшил, что его и сгубило.
Ну, так Паркер - трэшит, значит он мирный. Это за мафа я серьёзный и рассудительный.
Поделиться2052020-07-17 15:16:15
P. S. В жизни не буду воспринимать аргументы от Дакры типа "ага ага, я своих напов душила, не выдумывай"
Ближайшие годик-два можно не играть...
Поделиться2072020-07-17 16:57:07
И либо последний маф уже выбыл. либо это остаётся кто-то из вас со Стаалом. Тут простая математика. И если вы не пойдёте на поводу у Дина и не повесите меня, я завтра точно узнаю, кто из вас двоих маф.
Спасибо, Паркер. Поднял настроение. Давно так не смеялась))))
Люблю. Целую.
Ну и придерживаюсь традиции в наших с тобой отношениях))))
Поделиться2082020-07-18 00:55:37
Стаал, ты крут, приятно было читать.
По мне просто разжевал почему Паркер ком. Да и Паркер в принципе пару не разбиваемых аргументов привел, почему Дин не ком.
По мне заверения, что Паркер похерил игру как то преувеличенны. Каждый из города в кого то упоролся. Ну а так, пусть вмешался и величество случай, а худо бедно вскрышка в итоге у Паркера неплохая. Ну а чеки все таки просьба для стола носить, а не по своему видинию. Особенно, если не все прочитал.
Мафию с победой!
Поделиться2092020-07-18 03:39:16
По мне заверения, что Паркер похерил игру как то преувеличенны.
Паркер старался да, но его подвело сильно начало игры увы