А так то я счас спать пойду вообще.)
Серп правда скучный, не оправдал веселый вход пельменей...)
Игра №9. Майами-Бич. День 0.
Сообщений 61 страница 90 из 810
Поделиться612020-08-17 21:16:29
Поделиться622020-08-17 21:18:14
Следующий кто поставит ник "Серп" и слово "сельхозинструмент" получит в себя голос
Поделиться632020-08-17 21:18:55
ХЗ, Я сейчас имею максимально комфортные условия для игры и меня что-то поддушило то что игры как-раз сегодня и нет. Так-то у меня время будет и завтра и вообще на протяжении всей игры. Но комфорта меньше будет. Забей в общем, просто чет эмоции не сдержал. Каждую игру себе перед стартом говорю - "буду приходить 10 раз в день и писать БП с краткой и качественной позицией". И в итоге каждую игру прихожу 100 раз в день и 100 раз пишу какую-то ерагу .
Хочешь об этом поговорить? Ты ощущаешь дискомфорт? Сразу как зашёл в игру? Или как только получил статус? На тебя давит ответственность перед командой? Снятся ли тебе тревожные сны?
Поделиться642020-08-17 21:19:26
А так то я счас спать пойду вообще.)
Серп правда скучный, не оправдал веселый вход пельменей...)
Так себе из тебя манипулятор
Поделиться652020-08-17 21:20:44
Хочешь об этом поговорить? Ты ощущаешь дискомфорт? Сразу как зашёл в игру? Или как только получил статус? На тебя давит ответственность перед командой? Снятся ли тебе тревожные сны?
Он же написал, нет никого. А время поиграть самое удобное счас.
Поделиться662020-08-17 21:20:52
Звучит как угроза. Не люблю угрозы
А чем там Люк провоцирует? Я очаровашка да а другие слова сильно умные для меня, ничего не понятно))))
Ну надо же было от чего-то оттолкнуться, он свой вброс сделал. Хотя хиленький, прямо скажем. Мог и получше )))
Поделиться672020-08-17 21:21:14
Лиска
Давай со мной поговори. Мне не снятся тревожные сны, но я уже лет 7 ощущаю дискомфорт. Что со мной?
Поделиться682020-08-17 21:22:23
Ну надо же было от чего-то оттолкнуться, он свой вброс сделал. Хотя хиленький, прямо скажем. Мог и получше )))
Так и будем его звать, Хиленький Люк
Поделиться692020-08-17 21:23:07
Чем я выбилась? От меня ж по игре ничего нет, просто флуд, чтоб в теме не сильно пусто было.)
Странной фразой про майку, которую ты так и не расшифровала Томасу.
Поделиться702020-08-17 21:28:22
Следующий кто поставит ник "Серп" и слово "сельхозинструмент" получит в себя голос
Какая ярая ненависть/фобия к этой отрасли.
Ну так проясни этимологию своего никнейма.
Имеет ли он отношение к змеям или фазам Луны?
Поделиться712020-08-17 21:30:34
Ну и мне гораздо интересней выскажется ли кто нить мол "да Серп, мне тоже вход Люка не понравился", но чёт никто не признаецца((
Давай я признаюсь.)
Мне вход Люка не понравился продуманностью какой-то. Но тут я вспомнила, шо Люк у нас и сам по себе такой уранистый. Так что цвета на этом на нуле Люку не дам.
Ну и ты обычный вроде параноик) Так что и тебя пока не покрашу. Кароч, присуждаю вам ничью.) Пока
Поделиться722020-08-17 21:30:51
Какая ярая ненависть/фобия к этой отрасли.
Ну так проясни этимологию своего никнейма.
Имеет ли он отношение к змеям или фазам Луны?
Это набор букв, образовавших ник, такие дела)
Поделиться732020-08-17 21:32:30
А че не серпом по мпх?)
Поделиться742020-08-17 21:32:38
Он же написал, нет никого. А время поиграть самое удобное счас.
Ты его внутренний голос? ) Как будто оправдываешь, хотя и наезда-то толком нет.
В городе как минимум трое, 8 минут только не отвечали ему. Хотя да, даже такое молчание может быть невыносимым.
Поделиться752020-08-17 21:33:26
Всерьёз задумалась, можно ли сказать что люк — сельскохозяйственный инструмент.
ОФК люк - это сельскохозяйственный инструмент. Ведь деревенские, когда приезжают в Город, всегда думают что поднялись со дна в люди. А между дном и людьми как-раз люки и находятся.
Вы с Алишей хорошо к обстоятельствам приспосабливаетесь
К каким обстоятельствам ?
Томасвернись.)
Не хочу сворачиваться, а придется уже довольно скоро :-/ .
Поделиться762020-08-17 21:34:51
Лиска
Давай со мной поговори. Мне не снятся тревожные сны, но я уже лет 7 ощущаю дискомфорт. Что со мной?
Зависит от того, где локализовано чувство дискомфорта. Но вообще тебе оно нравится, это ощущение, и это главное, о чем стоит задуматься.
Поделиться772020-08-17 21:35:33
Зависит от того, где локализовано чувство дискомфорта. Но вообще тебе оно нравится, это ощущение, и это главное, о чем стоит задуматься.
Ля какая.
Поделиться782020-08-17 21:35:42
Хочу. Да. Не сразу. См. 3. Да. Иногда.
Поделиться792020-08-17 21:36:36
Но вообще тебе оно нравится, это ощущение, и это главное,
Мазохист, кароч
Поделиться802020-08-17 21:37:16
Давай я признаюсь.)
Мне вход Люка не понравился продуманностью какой-то. Но тут я вспомнила, шо Люк у нас и сам по себе такой уранистый. Так что цвета на этом на нуле Люку не дам.
Ну и ты обычный вроде параноик) Так что и тебя пока не покрашу. Кароч, присуждаю вам ничью.) Пока
А что означает «уранистый» ?
Поделиться812020-08-17 21:38:43
О, пасиб, пропустил пост этот.
Поиграю с Ойли.
Поделиться822020-08-17 21:39:07
Очень дотошный. Очень. Очень-очень.
Поделиться832020-08-17 21:40:01
Это набор букв, образовавших ник, такие дела)
Запишем: на вопросы об имени уходит в сторону, приём защиты — «избегание».
Поделиться842020-08-17 21:40:13
Так я и спрашиваю, какой вброс? Я просто не заметила. У Серпа вижу, у Люка нет.
ОФК люк - это сельскохозяйственный инструмент. Ведь деревенские, когда приезжают в Город, всегда думают что поднялись со дна в люди. А между дном и людьми как-раз люки и находятся.
Боже, какие вы все таки не такие
Я походу одна думала, что он Люк Скайуокер! И то что Серп = серп.... вообще не приходило в голову, пока вы тут не сказали
Поделиться852020-08-17 21:40:54
Почему так думаешь?
Потому что все возможно, это ж мафия
Если ты мафишь, то тебя вполне может поддержать кто-то из солидарности, а если нет, то тоже, потому что ты придумал за мафию повод
Но может и не найтись желающих, посмотрим, и на твои выводы из этого тоже или их отсутствие:)
Короче, меня не трогать. Очень хочу спать. Иначе будет как в прошлой игре. Пока все одинаковые. Завтра буду разбираться. Может быть
Стесняюсь спросить, что такого было в прошлой игре, явно что-то ужасное для тех, кто тебя потрогал?
Всем привет!
Я красная и очень добрая. Тоже попробую рандомайзер.Люк — красный провокатор Серп — красный оппозиционер, Алиша и Маракуйя — серые оппортунисты, Дакра и Соня — чёрные законспированные экстремистки, Ойли — красная с активной гражданской позицией, Кэт - серая очаровашка.
Кто-то слишком много смотрит новости? Но позиция выглядит подогнанной под события частично:) (а частично мимо, в частности по Ойли и активной гражданской позиции
На самом деле мне кажется что и у Люка не совсем рандомные цвета были.)
Все может быть Нажимал кнопку рэндомайзера, пока результат не понравился
У вас там какая то любовь с первого взгляда.))
Томас, пойдешь со мной на свидание рыбалку?
люк — сельскохозяйственный инструмент
Для прикрытия кротовьих ям можно использовать Копать вместо лопаты тоже можно при желании...
Поделиться862020-08-17 21:41:07
Хочу. Да. Не сразу. См. 3. Да. Иногда.
Вы серьезно, сны сейчас обсуждать будете?)
Поделиться872020-08-17 21:47:08
К каким обстоятельствам ?
Не хочу сворачиваться, а придется уже довольно скоро :-/ .
Фига себе, какой снобизм 8)
К городу. Не провоцируешь, но и не невнятная улыбочка всем. Так, сдержанное и ни к чему не обязывающее заявление о том что поиграешь с двумя. И к тебе Алиша на хвостик прицепилась. Кроме того, заявление о готовности активно играть и искать, и сожаление, что увы и ах — нету никого, где ж искать, с кем играть. Очень удобная позиция, которую легко развернуть в нужную сторону.
Больше накропать не могу, маловато пока текста дал для фантазий ))))
Поделиться882020-08-17 21:47:53
Ля какая.
Ну вряд ли ты иначе бы семь лет терпел
Поделиться892020-08-17 21:48:04
Вы серьезно, сны сейчас обсуждать будете?)
Я бы не хотел но чет на более важные темы никто говорить не хочет.
Поделиться902020-08-17 21:50:15
на более важные темы никто говорить не хочет.
Я туплю после заморозки. Ну и ваще тоже)))
Мне щаз под одеялко хочется, а не сельхозинструментыобсуждать)