#p20071,Мати написал(а):Kat°D. написал(а):
Да про Люка. Это ответ на твой вопрос "Он или Она"
А то что Ж играют М и наоборот, я вкурсе. Но обычно раз берут такую роль, то и играют "этим полом" до конца.
Вообще это был ответ на то , почему тебе не наливать))))) к игре и прочему оно не относится)))
При этом Люк идет на свиданку, тьфу рыбалку, с Томасом)))
Вообще-то, я - открытый гей
#p20078,Мати написал(а):Люк, в двух словах, с кем ты играешь, с кем нет. Не немного играешь. А вот прямо в ком уверен.
Ну, я так сразу не могу, что вот прям уверен
Считаю на данный момент, что скорее красные: Томас, Кэт (это я с них удачно зашел, пожалуй), Лиска, ты.
Не нравится Алиша (по началу и потом с этим ее "может быть что-то поделаю, а может нет", как будто тяжело игра идет)
По Серпу - уверенности нет, что маф, весь такой загадочный, единомышленников ищет и т.п, напускная важность, есть ощущение, что чего-нибудь да выдаст в итоге, такого, аналитического. Но пока ближе к мафам по общему впечатлению (в частности тем, что наехал, а развивать не стал, хотя если ему там что-то не нравится, то значит я маф по его мнению и это надо бы показать остальным, а он при себе держит, ждет, пока кто-то присоединится и ему аргументы подскажет). Но, посмотрю. что там дальше будет.
Ойли, Соня, Дакра - пока нет мнения.