ну вот ты такой весь дарьаньян в белом и на коне - нашел всех черных (условно) а я (мати) это вижу и заигрываю их всех при этом убиваем мы все вместе не тебя как занозу, а левую Алишу
это к вопрс о том что Мати заиграл всех черных твоих
то есть или ты прав что они черные а тогда что мы тебя не удбили дружно?
Или ты не прав в чем то
ну по своему цвету я вот вижу что ты не прав в моем цвете уже изначальнону мирные вскрывались мафией- и ты сам пищшешь что мирные что только не делали- значит что ? из твего же контр аргумента следует что я (мати) на мирном изри могу (могла) заиграть черных
так с хуя ль у тебя тогда за это черный цвет Мати если ты сам допускаешь что мирный изи заигнрать может черных при этом ? В общем эти аргументы сломалиьс неси следующие
а по факту я вообще вижу что у тебя нет аргументов кроме того что ты Мати заиграла твоих черных
притом что реальной черноты у тебя нет как я понимаю ВСЕХ тех твоих черных
и в цвете Мати ты косячишь
1. Против Алиши не было игры, она играла против тебя-Ойли-Лиски по-моему. И играла со мной. А проттв меня была игра и есть.
2. Я говорил это к тому что любой аргумент можно оспорить потому что мирные любую дичь делали. Но это не значит что что-то они делали реже чем черные.
3. На самом деле есть но мне честно говоря жаба душит все озвучивать.... Ну ок, Мати например вчера весь вечер ходила говорила "Томаса убьют иначе он черный", это видимо очень красное действие было - притом что если бы рили хотела моего отстрела так покраснила бы, а так выглядит больше как намек дону не стрелять меня. Это в качестве гвоздика.