Значит так, я вешаться не хочу, хотя и обещала Дакре доставить такое удовольствие.Но я хозяйка своему слову: захотела - дала, захотела - взяла обратно.
Серпа тоже не хочу вешать. Он у меня к мирным ближе.
Я его вначале игры не играла. Несмотря на то, что он меня заиграл. Потому что он всегда непонятно что вытворяет. Но я его в нескольких играх видела только миром (мафом он мне ни разу не попадался) и он всегда такой креативный. Поэтому хотела присмотреться получше. И в их противостоянии с Дакрой, мне аргументация Серпа была понятней. Ну и посмотрела, кто в него ехал. А идею завеса Серпа проталкивали Соня и Люк, которые мне совсем не очень. На этом и взяла его миром. Там еще и Алиша постаралась, но она красной оказалась. Дакре скорее в плюс, что она попыталась рассмотреть Серпа не однобоко. Не вижу для нее черной причины не проталкивать Серпа на повес, имея поддержку в треде. Хотя в Дакре я не разбираюсь никогда.
Игра №9. Майами Бич. День 1
Сообщений 31 страница 60 из 1011
Поделиться312020-08-18 20:42:54
Поделиться322020-08-18 20:43:47
..
У Дона тоже работа такая.)
Но вообще все должны, сами.Каждый сам себе, не?)
У меня сейчас где-то в Ойли-Лиска-Кэт сегодня на рассмотрение. Но это если проверка была в Мати-Люк и там красные, ком не вскрывается. По поводу Серпа надо думать ещё.
Соня, на счет меня советую не паранойить. Постараюсь найтись.
Поделиться332020-08-18 20:44:26
Ты там что то принести собиралась, или я где то упустила твой пост по столу?
Сонины посты хотела пособирать. Щаз сделаю, тем более завтра буду мало и только с лаптя.
Поделиться342020-08-18 20:53:41
Хотелось бы услышать мысли Лиски. Её черная-пречерная Алиша ушла мирной. Как стол от этого меняется?
Чота не заходишь после ночи.
Я перечитала стол с 7 утра. Выписала на основании чего я восприняла, что Алиша гнала волну проголосовать Серпа.
Alisha написал(а):
проголосовал? на десятке? Выносить, однозначно
Dakra написал(а):
Алиша, притормози.
Дальше пишет Серп — «выноси» и следующее от Люка
Люк написал(а):
На 9-ке, если не будет более подходящего варианта - да. (причем я хочу не только из-за голоса, а вообще)
Из этого я увидела, что призыв Алиши выглядел как волна посадить Серпа на 10ке. позже она сменила по нему мнение.
Если убрать это, то как и я и писала перед ходом, Алиша становилась серой. Поэтому чёрной-перчерной она у меня не была, не передергивай.
Выстрелу в неё удивилась. Вот уж в ком шерифа не видела совсем.
Стол пока не поменяла. Единственное, переведу тебя в серые.
Хочу услышать от Люка, почему он считает что надо голосовать сейчас Серпа.
Поделиться352020-08-18 20:55:33
Ну было бы хорошо, да. Но против меня вскрыться легко и переиграть так что тут я и не думала даже.
Поясни, о чем ты?
Поделиться362020-08-18 20:58:24
Из завещания Алиши готов сажать Ойли сегодня.
Серпа тоже могу (но если Ойли не напишет ничего особо мирного, то ее вперед, наверное)Для остального нужно больше инфы, пожалуй.
Так, уже новая позиция )))
Куда старая девалась и почему изменилась?
Поделиться372020-08-18 21:05:10
Поясни, о чем ты?
побуду переводчиком. Соня занизила свои таланты и сказала, что ее убивать не обязательно, если можно перелжекать.
Поделиться382020-08-18 21:08:47
Хочу услышать от Люка, почему он считает что надо голосовать сейчас Серпа.
Потому что он либо черный, либо мирный, который едет в меня (и будет ехать дальше, судя по всему). И мне в обоих случаях не хочется его оставлять за столом.
Так, уже новая позиция )))
Куда старая девалась и почему изменилась?
Чем же она новая? Тем что Ойли готов вперед Серпа, а не наоборот?
Поделиться392020-08-18 21:12:02
Соглашусь с Ойли по Дакре, она под конец дня притормозила с топом в меня и начала меня мирным пытаться смотреть. Мафская Дакра только газу придавила б наверное.
Мне нужны мнения по Соне, для меня это сейчас один из главных кандидатов на повес на ряду с Люком.
Чего то конкретного по ней сказать не могу, общее впечатление скорее, ну и её категоричность в отношении меня при том что она вообще по моему со мной в разговор не пыталась. Тред топит Серпа и Соня топит Серпа и говорит что он плохой, причём даже когда по Серпу начинают разворачивать я люди и пересматривать там все так же Серп главный кандидат и вешать его на 9ке.
По Люку писал, он как то осторожно но методично и стабильно польрасывает дрова в котёл под названием "Серп маф", чтоб не забывали и все вертелось около меня) ту же Ойли которую он хочет вешать вперёд меня он мафом насколько помню брал от мафского меня (поправьте если нет)
Соня и Люк мой ренж на повес на сегодня. Люк возможный чек, так что он на второе место в этом топе.
Поделиться402020-08-18 21:13:43
либо мирный, который едет в меня (и будет ехать дальше, судя по всему).
Я не вижу за счёт чего можно поменять мнение о тебе
Поделиться412020-08-18 21:22:32
Кэт, Я имею ввиду что твои миры и мафы из противоположных лагерей. Короче через часик буду дома и разверну.
Бонально просто....потому, что они мои
Поделиться422020-08-18 21:23:48
ту же Ойли которую он хочет вешать вперёд меня он мафом насколько помню брал от мафского меня (поправьте если нет)
Может обратил впервые внимание из-за мафского тебя, но она мне и сама по себе не зашла (и до сих пор не заходит).
Я не вижу за счёт чего можно поменять мнение о тебе
Ну я так и сказал (я это понял еще днем).
Поделиться432020-08-18 21:26:03
Люк написал(а):
если Ойли не напишет ничего особо мирного
А "мирность" ты определяешь?)
Ну голос мой - значит, я?
Поделиться442020-08-18 21:26:23
Люк
А Соня тебе как? Напомни
Поделиться452020-08-18 21:27:06
Люк
А Соня тебе как? Напомни
Серая
Поделиться462020-08-18 21:40:44
Объясняю, чем меня напрягла Соня.
Народ со входа рандомайзером раздает цвета. Ну раздает и раздает. Мне так по приколу все это. Но тут начинаются серьезные обсуждения таких вот «позиций». На что я замечаю (тут плакат «стеб»): «Какие блин цвета на начале нуля? Не, ну я могу, канешн, пару мафов с нуля покатать))) Я способная, да)».
И собираюсь дальше просто участвовать в разговоре. В теме еще не все толком даже отметились к тому моменту.
Соня пишет:
«Да хоть просто отметить что понравилось что нет можно уже вроде.»
На что Мати ей говорит, что не очень хорошо по трем страницам нуля требовать цвета.
А я бы просто пропустила эту реплику, тк ну нет у меня по трем страницам мнения пока.
Но далее от Сони несколько постов подряд идет:
«А что нет? Можно вход отметить чей нибудь даже. Не цвета бетонировать. А читаем что ч написала. Отметить что понравилось.»
«Ты когда меня читать то будешь? Я Ойли говорила сказать что понравилось что нет по игре, а не цвета раздавать. Я на это уже отвечала.»
И я уже вижу в этом продавливание, чтобы дать скороспелую позицию. Мне это не нравится. Тем более потом Дакра вон приравнивает все «играю на сейчас» и «понравились» к светофорам.
А это на седьмой странице:
«Потому что только у неё я увидела, что она не может сейчас никому ничего дать. Не можешь не давай, отметь что понравилось если так хочется. Можешь молча спать уйти вообще а не озвучивать это. У тебя вот тоде проблемы с тем чтобы цвета раздать и ты это говоришь. На это и хочется ответить.
Ещё раз. Не можешь цвета раздать, боишься Мафов покатать. Ну не раздавай. Я писала уже. Можно хотя-бы вход отметить чей понравился. Того де Люка, Серп вон спрашивал.»
И это, видимо, не только у меня восприятие такое. Потому что Соне про то же говорили Мати и Дакра.
Это уже ответ Дакре, которая тоже отметила это у Сони.
«Ещё одна. Вы издеваетесь, да? Специально надо на меня накинуть чтоль?
Сама говоришь, что позиции не надо смотреть на нуле. А заигрывает игроков и есть позиция. В моем понимании. Гораздо профитнее общаться и отмечать моменты которые заходят или нет и разбираться задавая вопросы, чем пытаться выдать цвета, когда толком ещё ничего не было.»«Ты чего тут разыгрывает непонимание то? Ещё раз повторяю. Я это писала ойли и мати, потому что им надо было найти цвета. Обязательно и срочно. Тогда как в игре ещё толком ничего не произошло к тому времени. Не на чем было ещё цвета давать. Если так хотелось найти цвета - ну пообщались бы, поплавали вопросы. Что тебе тут не понятно?
Я цвета ещё никому не даю потому что не вижу на чем. Пока читаю и спрашиваю что не понятно у кого, отмечаю что нравится что нет.»
Я вообще не помню, чтобы мне вдруг на нуле понадобилась от кого-то жесткая позиция, раз. И тем более сама цветов не раздавала, два. Но Соня пишет:
«Не зашло желание дать цвета сходу, что у неё, что у Ойли. Об этом и писала. Но у Мати было желание разобраться вроде, поэтому в серых пока.»
На что я естественно переспрашиваю, шо это за хрень. И где я дала кому цвета. На что Соня цитирует тот мой стебный пост, который тут приведен самым первым
Ойли написал(а):
Какие блин цвета на начале нуля?
Не, ну я могу, канешн, пару мафов с нуля покатать))) Я способная, да)
«Ойли, вот тут ты писала о цветах, что можешь покатать.
В принципе ты отмечала пару моментов, которые зацепили, вижу сейчас тебя перечитывая. Мати видимо то же об этом говорила ночью, только без цитат.
В общем жду больше мыслей.»
Он вообще к этой игре не имеет отношения! Как он может служить доказательством, что я кому-то сходу дала цвета? А если бы и дала, то что? Ну вот бывает же, что сразу видишь цвет чей-то?
Ну то есть я тут вообще не понимаю, с чем Соня ко мне пристает, и вижу, что она чего-то натягивает, а по кой хрен, хз. Ну и если, по ее первым постам судя, я все никак не могу определиться с тем, что мне зашло/не зашло, то как я могу раздать жесткие цвета?
Поделиться472020-08-18 22:22:34
Ну и где все?
Поделиться482020-08-18 22:22:46
Мне интересна новая позиция Мати которую она анонсировала.
Поделиться492020-08-18 22:27:28
Кэт, расскажи про несостыковки Сони пока.
Вот.
Да хоть просто отметить что понравилось что нет можно уже вроде."
Ответ на Ойлино "какие цвета на нуле"
"А что нет? Можно вход отметить чей нибудь даже. Не цвета бетонировать. А читаем что ч написала. Отметить что понравилось."
Ответ на замечания Мати, что не очень хорошее замечание для Ойли было.
"Ты когда меня читать то будешь?
Я Ойли говорила сказать что понравилось что нет по игре, а не цвета раздавать. Я на это уже отвечала."
Ответ на Мати "ну странно, что ты при этом пеняла Ойли, что она должна уже сказать нравится или не нравится)"
При том , что Мати тоже не за цвета.
Сама себе противоречит, но с этим худо бедно разобрались.
"Действия например.
Мне у Лиски понравилось шатание стола например. Но при этом я понимаю, что она за любой цвет так может писать."
Тут то же самое, что она и Лиске предъявила. "Нравится и не нравится в то же время....как будто и почернить надо"
В ковычках это ее предъява к Лиске
"Ладно на нуле, после нескольких часов от старта, когда в игре ещё толком ничего и не было.)
Отсюда мне интересно насколько серьезно Лиска сейчас играет в цвета которые раздала. Потому что я не совсем понимаю на чем выводы."
Ответ на мой пост про восхищение в цветах.
Тут Лиска ей уже не заходит.
"Ещё раз. Не можешь цвета раздать, боишься Мафов покатать. Ну не раздавай. Я писала уже. Можно хотя-бы вход отметить чей понравился. Того де Люка, Серп вон спрашивал."
Ответ опять для Мати.
Хотя Ойли как раз таки отмечала вход Люка и сошлись они тут с Серпом. Тогда к чему быда предъява не понятно.
"Дакра, расскажи ка чем тебе позиция Томаса зашла? Я чет у него позиции вообще не помню. Только вбросы ради шатания стола пара цветов и всё."
А потом уже пишет
"Я пока поиграла бы с Алишей, Томасом, Дакрой возможно."
Т.е. Томаса она берет от Дакры, но при этом поиграет с Дакрой возможно.
Ответ дакры "ёптить, ты играешь с моими мирными
Ну ок, беру тебя в мирные на кружок."
Кстати Дакра, почему тебе тут присоединения не видеться?
"Почему? Я поняла что ты мне об Ойли говорила. После перечитки Ойли сегодня.
Пока тебя черной не вижу и красной тоже.
А вот по Лиске думаю, ближе к мафам пока. Если есть что-то за её строгость и я не увидела. Мне интересно."
Ответ для Мати.
Тут у нее Лиска больше черная...а потом
"Спрашиваю.) Почему Кэт?
Чет мне уже Мати хорошо в проверку. С другой стороны думаю кого, возможно даже и Кэт. Или Люк, из-за зарубы с Серпом. Самого Серпа смысла проверять не вижу.
"
А че более черная Лиска не идет в проверку?
"Серп часто черный будет.) в остальных зарубах тут мне более менее понятны цвета просто."
На мой вопрос как Серп пои красном Люке.
". Позицию Серпа я вообще не смотрю нигде и никак, там у него вообще не собирается, ощущение, что от балды написал."
И да, с Серпом вообще диалога не было почти. Серп такой черный, что его позицию можно даже не смотреть. А как же искать мафов от позиции своего мафа?
"Томас отдельно от позиции с Дакрой в красных пока, сам по себе. Но я кстати сейчас жду его ответы."
Томас в красных, потому что Дакра красная?
- были предъявы на пустом для Ойли, Лиске (я просто цитату не тащила но кому надо прочитает)
- более черные не шли в проверку, зато пошла Я когда Дакра в меня паранойю включила. Причем она сама сказала, что надо проверять тех кто дает Серпу цвета, и от этого найдется и Серп. А я у нее просто так в проверку иду, потому что пристала к ней.
- и я вижу присоеденения к Дакре.
Поделиться502020-08-18 22:27:51
Мне интересна новая позиция Мати которую она анонсировала.
Вот ты жук. А я жду твою.
Поделиться512020-08-18 22:29:57
Томас, Кет же твоя красная. Я еще до ночи не дописала, тебя не смущает... А никто и не спросил.
Поделиться522020-08-18 22:34:51
Томас, Кет же твоя красная. Я еще до ночи не дописала, тебя не смущает... А никто и не спросил.
А это ты о чем?
Поделиться532020-08-18 22:36:30
Я и не заметила, что не дописала, не смущает ли тебя, что Кет пристает к Соне. Томас, если что, я серьезно. Мне интересно, как ты с красными Соней и Кет хочешь поступить. В конце концов, ты же убеждал, что моя проверка даст тебе цвета. Можешь сразу представлять, что у тебя есть мой красный цвет. Можешь два варианта.
Поделиться542020-08-18 22:39:02
Объясню, чем мне не нравится Ойли.
1) Из вчера не зашел этот пост про покатать мафов.
(в том плане, что отговорка не понравилась в стиле, что ну эти цвета, опять мафов заиграю (в частности, в двух последних играх здесь в самом начале вначале были названы нравящимися не мафы. Может речь идет, конечно, о каких-то других играх в промежутке, где было иначе, но резануло))
2)В целом не нравилась некая пассивность (это уже про сегодня). То есть была тройка мирных, ненравящаяся Соня (и даже с аргументами какими-то, которые не скажу, что чем-то напрягли, но и не зацепили в плане, что это мирный пишет свою позицию)
3) Также были еще комментарии по поводу меня и Томаса (не понимания и вязкости), предложения в чек, но в целом ощущение присутствия, то есть пришла, написала, что-то ж надо писать.
Это безотносительно Серпа.
После хода не понравился пост: "Вешаться не хочу, хоть и обещала". То есть пока какой-то угрозы не было, то на это все были отшучивания, а как замаячила угроза, то уже жесткая позиция "не хочу".
И дам ей непару с Соней, потому что второй ход едет, в основном, в Соню.
Соню не могу никак в мирные записать, тоже придется перечитывать.
Поделиться552020-08-18 22:44:53
Объясняю, чем меня напрягла Соня.
Только в том, что предъявила тебе. Я правильно понимаю?
Но потом она сказала, что перечитала тебя и поняла, за что ей Мати с Дакрой атата сделали.
Ты лучше по столу скажи. Тебя не было почти весь день. Я правда сейчас еще концовку прочитаю того дня. Но если ты говорила, то можешь и повториться все равно.
Поделиться562020-08-18 22:45:38
Ну от Сони, наверное, тоже ощущения какого-то лишь присутствия, типа что-то надо писать, она иногда вбрасывает мнение какое-то.
Поделиться572020-08-18 22:45:50
Да я и в тебя еду. Только танковать как Дакра не умею)))
Поделиться582020-08-18 22:47:57
А это ты о чем?
Уже ниже пояснила. Плюс опять выжидательная позиция. У тебя Серп был самым насколько я помню. А тут повтор про Соню. Более того, Черно-серые и Соня с Серпом, Серп жестко едет против Сони. Казалось бы, это плюс Соне. Или плюс мне, раз уж я еду против Сони. Пусть меня и не понимаешь)))) Углядеть в моих постах Соня можно. Наверно.
Поделиться592020-08-18 22:48:08
Значит так, я вешаться не хочу, хотя и обещала Дакре доставить такое удовольствие.Но я хозяйка своему слову: захотела - дала, захотела - взяла обратно.
Серпа тоже не хочу вешать. Он у меня к мирным ближе.
Я его вначале игры не играла. Несмотря на то, что он меня заиграл. Потому что он всегда непонятно что вытворяет. Но я его в нескольких играх видела только миром (мафом он мне ни разу не попадался) и он всегда такой креативный. Поэтому хотела присмотреться получше. И в их противостоянии с Дакрой, мне аргументация Серпа была понятней. Ну и посмотрела, кто в него ехал. А идею завеса Серпа проталкивали Соня и Люк, которые мне совсем не очень. На этом и взяла его миром. Там еще и Алиша постаралась, но она красной оказалась. Дакре скорее в плюс, что она попыталась рассмотреть Серпа не однобоко. Не вижу для нее черной причины не проталкивать Серпа на повес, имея поддержку в треде. Хотя в Дакре я не разбираюсь никогда.
Нашла.
Люк так и остался, только по входу?
Дакра красная? Т.е. 2 красных просто закусились?
Поделиться602020-08-18 22:48:22
Люк написал(а):
Да я и в тебя еду. Только танковать как Дакра не умею)))
Предлагаешь мне дать и себе непару с тобой?