#p20838,Ойли написал(а):Не нравится Алиша (по началу и потом с этим ее "может быть что-то поделаю, а может нет", как будто тяжело игра идет)
Причем тут гибкость во мнении? Тут претензия в отсутствии мнения, потому что зашла, ничего по игре не сказала, и обещала в будущем то ли сказать, то ли нет.
Для меня было ощущение как в анекдоте на тот момент: "Чего приходила, может сказать что хотела?"
#p20838,Ойли написал(а):"На самом деле его можно расценивать как угодно:
1) Серп черный, Ойли черная. Серп заиграл напарницу на первом подвернувшемся моменте, где она его поддержала"
И? Тут речь о том, что ты сказала, что мой пост тебе тоже сначала не зашел и Серп ведь заиграл тебя именно на этом, или не на этом?
#p20838,Ойли написал(а):"И часто ты видишь подобные привлекающие к себе внимание входы от мафов?"
Ты же меня перечитывала целиком? Или только начало и выборочно? Там акцент на другом несколько.
Люк написал(а):мне не нравится его объяснение того, чем ему мой входной пост не зашел (Предлагаю каждому вспомнить хоть сколько-то креативные входы, от кого они были, чаще от мафов или чаще от миров? То есть объяснение, что я, например, таким постом к себе расположить кого-то пытался, втереться в доверие - было бы нормально (ну типа решил маф под мирного таким образом закосить). Но что так обычно делают мафы - нет, не делают (это притягивание несуществующего факта (для веса аргумента?)))
То уточнение было не для того, чтобы сказать, что так делают мирные и поэтому я лично из этого мирный, а чтобы сказать, что что за ерунда, что так делают обычно мафы, а не мирные.