#p20891,Dakra написал(а):Люк, ты мне максимально не нравишься сегодня, потому что у тебя действия не стыкуются со словами.
Говоришь - играю по завещанию Алишы, она завещала Ойли, это пересекается с моим видением, буду голосовать Ойли. А Серп вообще может быть мирным.
Блин. Еще раз. Я нигде не говорил, что буду играть по завещанию Алиши.
Я сказал, что из завещания Алиши я готов сажать Ойли.
(Алиша - мирный игрок (после смерти еще больше), была таким и ранее для меня, в целом я хочу играть со своими красными в одну дугу)
Серп может быть мирным. Ойли тоже может быть мирной. Но я считаю, что они скорее всего черные.
#p20891,Dakra написал(а):Делаешь - голос в Серпа (ну чтобы не мешал). Я понимаю, что Серп бесячий и достаёт до трясучки, но вешать мирным того, кто может быть мирным - это подстава себя, мирного, под раздачу и, как следствие, проигрыш города, потому что две ошибки = поражение.
Нет, не так. Серп для меня намного больше черный, чем мирный (но я допускаю, что предвзят) но если он вдруг мирный, то я хочу его посадить лучше раньше.
Потому что я считаю, что мы с ним не найдемся в этом случае. (и если будет проверка одного из нас, например, то это не решит проблему, надо две, а это расточительно).
Сажаю я его как черного, а не как мирного, который мне мешает.
#p20891,Dakra написал(а):Ну и микромоменты, как реакция на труп Алиши, например. Самый ожидаемый труп тебе неожиданный. Натянуто, как по мне.
Мне был неожиданным
#p20891,Dakra написал(а):Можешь тройку своих топ-подозреваемых на сейчас назвать?
Серп-Ойли-Лиска пусть будет.