#p23787,Ашур написал(а):Ну начнем с того, что Невия делает сегодня что... А ничего, зачем играть в текущий день мафии?
Она с утра была и писала вообще-то. Так-то тут до фига народа забило на игру. Почему ты тогда только ей вменяешь?
#p23787,Ашур написал(а):Крикс тебе мирный если - где действия по защите Невии от него?
Опять же, ты не читал или пропустил. Я объясняла ему, почему не верю в то, что Невия черная. Это ли не действия? Или мне надо было его на дуэль вызвать?)
#p23787,Ашур написал(а):А почему Спартак не мог докинуть в Мелитту, если писал о том что она ему черная? Я же напихаю за это.
Я не запомнила про Мелитту, он, кмк. активнее писал, что черная ему Лукреция. Ты рили не помнишь этого? Ну и тогда чем не логичен его голос-то?
#p23787,Ашур написал(а):Кстати у тебя пример 100% аргумента содержит слова вероятнее и наверное, ты понимаешь что я зафиксировал прокол риторики сейчас?
подмена понятий. На сто процентов я знать не могу априори. Поэтому вывожу из того, что наиболее вероятно. По совокупности. Понимаешь?
*то чувство, когда ты сдаешь экзамены по риторике*