Короче наплевать, как вы помните по прошлой партии, я не люблю чтобы труд напрасно пропадал, поэтому вот вам моё последнее слово лол
Ну я собственно в теме всё написал.
Мне когда ком выпал, я сразу веду сказал, что мне ссыкотно играть за кома, тк нафейлить боюсь.
Ну так и получилось.
По первому дню, я старался особо не отсвечивать, да и тему так не дочитал.
Хотел проверять Дакру. Но посмотрел что большинство за проверку Логруса
Сам Серп писал "чек в Логруса мне нравится, я бы не против чека Дина, тот еще хитрый жук, можно чек Бингоса - вот от чека в кого то из этой тройки не откажусь"
Логрус мирный оказался. печалька.
Ещё Бинго слегка подпортил мне, вчера перед закрытием темы про Логруса спросил.
Поскольку я ожидал, что более опытные игроки там увидели черного, я ответил что Логрус не зашел мне. Типа будет завтра повод гнать в него.
Но он мирным вышел.
Я хз как его бесплаевно было перевести в мирную зону.
И когда он сегодня что-то такое написал, что с моей позицией совпадало, я написал сразу "О, Логрус для меня теперь мир"
И сам подумал "ага, блин беспалевно перевёл" -_-
Я то больше выстрела мафов боялся, чтоб внимание не привлечь, сидел тихо.
Всё вроде идёт нормально, Серпа вешают, который мне и маф, и совет неправльный с чеком выдал.
Ну Иозльда/Дакра в меня голосует, это норм, мы с ней сразу в непару играть начали.
Вдруг Бинго, под действией теплой водки, или ещё чего начинает дефать серпа и спрашивать чего ж его никто не дефает.
Нормально так, тянуть Серпа за шкирку с голосования и кричать "почему нкито серпа не тянет?".
Ну это ладно. Всё равно ж нормально думаю. Отсальные за меня.
И вроде и Дин и Енот говорят что им Серп маф. И аругментов за мой повес нет. Хотя я целый час спрашивал.
Для меня как-то странно, когда вешает кого-то при этом не имея ни одной претензии. Поэтому даже не думал, что придётся вскрываться. Надеялся обойдётся.
Я там скорее от Логруса ожидал смену. Он же не в курсе что я его чекал.
печально всё это. И главное кмк пуля от мафии то не особо мне и грозила, но беда с другой стороны пришла.
Сейчас отправил Изольду на проверку. Жду. Дождал. Она мирная. ><
Советов вам давать не буду, поскольку у меня была одна тройка Серп, Изольда, Бинго. Изольда точно не маф, и это рушит мне всю картину. Теперь я уже сомневаюсь маф ли сам Серп которому она верила. Если серп маф, то с ним могут быть или Бинго или Енот и Дин, которые пошли в конце спасать Серпа. Хотя Бинго мне поверил и голос сменил. Так, что может вообще вчера два мира на повесе было. Тогда я не понимаю, чего за переброски в конце пошли.
Видимо я слишком туп для мск. И ходы запорол, и вскрылся на второй день.
Городу удачи, извните, конечно, что так получилось. Не ожидал, что дам какой-то повод вешать себя.