Казино Дин Дон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Казино Дин Дон » Зал №4. Комната отдыха » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В этой теме можно и нужно делиться вкусными рецептами, которые мы готовим себе и своим близким.
И непременно с фотАчками!

Заходите))

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

2

#p12977,Проказница написал(а):

Завтра пеку вишневый пирог...

Ну и?  http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face.png

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

3

#p12982,Dakra написал(а):

Ну и?

Ну пеку...

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t735155.jpg

0

5

Ну что? Начнём, помолясь?)))

Расскажу о моих любимых сочниках с творогом. Тот ужас, что продают сейчас в магазинах и величают сочниками, я не ем - тошнит от этой гадости. А сочники обожаю. И вот нашли мы рецепт настоящих сочников, таких, какие я кушала в детстве. Сегодня испекли!

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/10/t809084.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:

300 г муки,
125 г сл ивочного масла,
1 яйцо,
75 г сахара,
½ ч.л. разрыхлителя,
1/3 ч.л. соли,
2 ст.л. сметаны
Над количеством граммов не смейтесь. Их должно быть ровно столько, сколько написано в рецепте, иначе не получится тесто, которое должно покрыться трещинками. Я всегда пользуюсь весами для этого.

Начинка:
300 г творога,
60 г сахара,
1 яичный желток,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сметаны,
1/2 ч.л. ванильного сахара.
Ещё понадобится желток и молоко для смазывания сочников перед выпеканием.

Приготовление теста:
1) Смешайте муку с разрыхлителем.
2) Мягкое сливочное масло хорошо разотрите с сахаром. Разумеется для того, чтобы масло стало мягким, его нужно зранее достать из холодильника и подержать в тепле.
3) Добавьте в масло яйцо, соль, сметану и взбейте всё до однородной массы. Взбиваю ручками с помощью венчика.
4) Как только масса стала однородной добавьте в неё сразу всю муку с разрыхлителем и БЫСТРО замесите тесто. Это важно, иначе разовьется клейковина и тесто станет излишне плотным.
5) Готовое тесто уберите в холодильник на час-полтора.

Приготовление начинки (постарайтесь подгадать так, чтобы начинка была готова тогда же, когда и тесто):
1) Смешайте все продукты для начинки, кроме муки, и разотрите вилкой. Блендером пользоваться нельзя, даже если очень хочется, иначе начинка получится жидкой, а нам это не надо. Если хотите, то творог можно пропустить через сито или через мясорубку.
2) Добавьте в творожную массу 1 столовую ложки муки, тщательно перемешайте. Если нужно, то добавьте еще половину ложки, но не переборщите, густая начинка нам тоже не нужна.
3) Дайте начинке постоять минут 10-15 минут, чтобы сахар растворился.

Приготовление сочников:
1) Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200°. Через 15 минут температуру духовки нужно снизить до 180°.
2) Теперь застелите противень пергаментом. Можно и сливочным маслом помазть, но я всегда пользуюсь пергаментом. Так у меня выпечка не подгорает.
3) Разделите тесто на 9 частей (даже есть точный вес, какой должен получиться у каждого кусочка, но я не настолько фанатик).
4) На посыпанном мукой столе размните лепешку теста до овала толщиной 0.5 см и диаметром примерно 11 см, можно скалкой.
5) На одну половину получившейся лепешки выложите полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной лепешки. Залеплять края не надо! Просто прикройте сверху, творог должен торчать!
6) Переместите сочник на противень.
7) Разболтайте желток с молоком и смажьте сверху тесто и творог.
8) Выпекать 25-30 минут до румяного состояния на 180°.
9) Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой, но и без неё они хороши)))

В итоге получается вот это:

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/10/t214028.jpg

Приятного аппетита))

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

+1

6

Ниче не поняла но спекла Наполеон

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/21/t102071.jpg

+1

8

#p13733,Фрау Злюка написал(а):

но спекла Наполеон

Рецепт гони  http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face.png

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

9

красуни, подскажите рецепт риса с овощами)

Подпись автора

Вітаю в моєму пеклі!

0

10

#p14102,Lady Glam написал(а):

красуни, подскажите рецепт риса с овощами)

Рис варишь и овощи туда)))))

Подпись автора

Вермишель под соусом бешамель

0

11

#p14102,Lady Glam написал(а):

красуни, подскажите рецепт риса с овощами)

Мм, если быстрый и вкусный то так:
В глубокой сковороде лук, морковь, кабачки, томаты, чесночек , притягиваешь, перчишь солишь , чуток можно соуса, потом промытый рис и воды на палец вверх, закрыла крышкой и на маленький огонь, 15 минут и готово.

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/21/t154566.jpg
Во что ещё я делала недавно. Оч вкусно.

+1

13

Фрау Злюка
сяб, Ольчик)

Подпись автора

Вітаю в моєму пеклі!

0

14

#p14103,Леройчик написал(а):

Рис варишь и овощи туда)))))

Ммм, какая красавица отозвалась))

0

15

Когда американцы просили испечь "это ваш странный русский торт" ))

0

16

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t407407.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t904473.jpg

+1

17

Яблочный чизкейк

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t279563.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t551463.jpg

+1

18

Клубничный чизкейк

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t34165.jpg

0

19

Просто чизкейк  :rolleyes:

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t765854.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t156939.jpg

+1

20

Медовик )

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t102049.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/54/t81217.jpg

+2

21

#p14108,диндрик написал(а):

Ммм, какая красавица отозвалась)

Ихихи, да да, я такая

Подпись автора

Вермишель под соусом бешамель

0

22

Блин, Мири.. Как ты побеждаешь лень, чтобы такое вот наваять?

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

23

Myriam
Это просто фантастически,  торты  бесподобны!:) Я покорена:)

Когда есть время - с удовольствием готовлю что нибудь эдакое, люблю в интернете  найти позаковырестее рецепт и приготовить.

Но сейчас просто катастрофически ни на что не хватает времени.

Поэтому, полюбуюсь на ваши творения)

0

24

Вишневый пирог рецепт Твин Пикс

Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт с фото

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t360249.jpg

Я уже пекла этот пирог, но он такой вкусный, что oops i did it again!
и думаю, буду делать это снова и снова.

577 ккал
белки 7 г
жиры 25 г
углеводы 80 г

В этот раз я погрузилась в атмосферу сериала Твин Пикс и чертовски хорошего вишневого пирога (пая), чтобы узнать все его тайны (одна уже раскрыта!)

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t975315.jpg

Кроме загадки "Кто убил Лору Пальмер" в сериале еще немало загадок, в том числе

- самый большой секрет еще не раскрыт: какой рецепт стоит за оригинальным вишневым пирогом TWIN PEAKS?

Фанатские форумы, бесчисленные блоги о еде, собственная кулинарная книга TWIN PEAKS, различные видео на YouTube и даже New York Times уже занимались этим вопросом.

В 2017 году был итог - с таким результатом:
«Найти подлинный рецепт для Twin Peaks Cherry Pie так же просто, как выяснить, кто убил Лору Палмер».

Итак, был составлен сборный эскиз идеального вишневого пирога.
Масляное тесто найдено в баре и пекарне в Краун-Хайтс, Бруклин, где иногда проходят "вторники" Твин Пикса - с коктейлями и закусками...
В нем используется песочное тесто с пахтой,
и да не просто так, что с пахтой, а на самом деле, не надо покупать пахту, а нужно свернуть обычное цельное молоко яблочным уксусом. Да уж...

1. Песочное тесто для вишневого пирога Твин Пикс

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t515725.jpg

Эластичное тесто для американских пирогов не ломается, легко обрабатывается и всегда является идеальным базовым тестом для всех пирогов и паев. Это лучшее и вкусное тесто для фруктовых и сладких пирогов, а также для пикантных пирогов.

Ингредиенты

Молоко: 0,5 стакана холодного цельного молока, плюс больше при необходимости
Яблочный уксус: 1 столовая ложка яблочного уксуса
Мука общего назначения: 2,6 чашки небеленой муки общего назначения
Гранулированый сахар: 2 столовые ложки сахарного песка
Поваренная соль: 1 столовая ложка соли
Сливочное масло: 225 г холодного несоленого масла, нарезанного на кубики

Как приготовить

Смешать муку и соль в большой миске.
Используя нож или свои пальцы, чтобы нарезать втереть масло в муку, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек.
Полить маслом и пахтой, помешивая вилкой.
Положить тесто на рабочую поверхность и осторожно собрать его руками и месить лишь до тех пор, пока не сможете сформировать шарик для теста. Тесто должно все еще выглядеть грубым и иметь масляные полосы, тогда оно остается хрустящим и нежным.
Разрезать шарик теста по центру и прижать каждую половину к столу, завернуть в пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой, всегда от центра наружу, во все стороны.
Повернуть тесто по часовой стрелке несколько раз, чтобы оно не прилипало. Брать дополнительно муку, если это необходимо. Если круг теста достаточно большой, чтобы покрыть внутреннюю поверхность формы, свободно накатать тесто на скалку, чтобы сложить его в форму. Выложить тесто по форме.

Обрезать края теста  и, если необходимо, использовать остатки теста для мест, где образовались дырочки.
Выложить начинку.
Раскатать второй круг теста и положить его на пирог и обрезать края до 2,5 см.
Сжать тесто вокруг пирога пальцами, образуя край.
Сделать пальцами рифленый рисунок по краю пирога.
Выпекать в соответствии с инструкциями в рецепте.

Ну я решила, что  тесто мы все же не будем готовить, створаживая молоко с помощью уксуса, а просто приготовим чертовски хорошее песочное тесто для пая.

2. Универсальное песочное тесто для вишневого пирога

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t888116.jpg

Универсальное типичное песочное тесто можно приготовить по классическому рецепту - оно будет всегда идеально, если учесть все тонкости.

Идеальное песочное тесто для пирога (как основа почти для каждого рецепта пирога - будь то вишня, тыква или даже пирожное с начинкой)

Основной рецепт теста для 20 см пирога

115 г холодного масла, нарезать кубиками 2 см
150 г муки
1 щепотка соли
3 столовые ложки ледяной воды, возможно, немного больше

Песочное тесто (рецепт-стаканник)

Ингредиенты

2½ чашки (310 г) муки
2 чайные ложки сахара
¾ ч.л. соли
1 чашка (240 г) сливочного масла, охлажденное (* лучше: сначала нарезать, а затем заморозить)
6 чайных ложек ледяной воды (* важно!)

1 яйцо

Как приготовить

1. Температура ингредиентов чрезвычайно важна для приготовления идеальной основы для пирога. Поэтому масло и вода должны быть действительно очень холодными. Вы даже можете положить масло в морозилку на 10-15 минут после нарезания кубиками.

2. На вкус, вместо воды может использоваться смесь ледяной водки и воды 1: 1. Спирт испаряется раньше, чем вода, благодаря чему тесто еще легче поднимается и «листится».

3. Теперь есть два варианта приготовления теста: вручную, в кухонном комбайне или измельчителем. Предпочтение лучше отдать ручной работе.

Тем не менее, руки нагревают тесто без необходимости во время обработки.

Таким образом, оба метода имеют свои преимущества и недостатки

Вручную:
Положить кубики холодного масла вместе с мукой и щепоткой соли в большую миску. Можно не использовать дополнительный сахар для пирога. Сладость приходит исключительно через использованную начинку. Всыпать кубики сливочного масла, а затем раздавить их между пальцами - до образования рассыпчатой крошки. Существует даже дополнительный инструмент для этого метода, который называется «мукомольный резак».

При этом методе масло «нарезается» на муку и не размешивается. Чем крупнее кусочки сливочного масла (например, половина грецкого ореха), тем более слоистым будет тесто; чем меньше (размером с горошину), тем более рассыпчатым становится.

Теперь добавить воду. Быстро замесить тесто руками, пока не получите тесто. Возможно, вам придется добавить еще 1-2 столовые ложки воды.
Сформировать круг толщиной около 3 см из готового теста. Обернуть его пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 30 минут или на ночь.

Тесто никогда не должно быть липким, а сухим на ощупь. Так что будьте очень экономными и будьте осторожны при добавлении жидкости.

В кухонном комбайне:
Приготовление в кухонном комбайне очень похоже: положить все ингредиенты, кроме воды, в измельчитель.
Теперь пульсировать их, пока они не станут похожи на муку грубого помола. Затем высыпать смесь в чашу для смешивания и действовать как приготовление вручную.

Упакованное тесто хранится в холодильнике до 4 дней или можно заморозить его до 3 месяцев. Оставить его в холодильнике на ночь, прежде чем обрабатывать его.

Работа с тестом

Перед тем как раскатать охлажденное тесто, надо по держать его при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Его легче обрабатывать, и оно не рвется и не крошится так быстро, когда его раскатывают.

Посыпать чистую рабочую поверхность мукой и положить на нее тесто. При раскатывании теста следить, что раскатка должна идти от центра к кнаружи, не катать скалку вперед и назад. Прилагать равномерно, легкое давление.

Переворачивать тесто снова и снова, при необходимости посыпать мукой, чтобы оно не прилипало. Но на самом деле используйте только столько муки, сколько необходимо - не более, иначе это изменит консистенцию теста.

Кстати, без дополнительной муки можно раскатывать тесто между двумя листами бумаги для выпечки.
Раскатанное тесто должно иметь толщину примерно 5 мм и общий диаметр примерно на 5 см больше, чем у вашего пирога или пирога. Для получения однородной толщины теста его раскатывают его между двумя деревянными палочками высотой 5 мм.

Тесто намотать  примерно на половину скалки, а затем просто поместить в середину формы.

Потянуть тесто за края и осторожно вдавить его глубоко в нижний край формы. Следить, чтобы тесто действительно плотно прилегал к углам и бортикам.

Отрезать лишнее тесто с помощью кухонных ножниц или ножа. Поместить форму для пирога в холодильник на 20-30 минут или в морозильную камеру на 10 минут.

А пока ваша духовка уже может разогреваться.

Теперь вы можете предварительно пропечь, выпечь вслепую или заполнить сразу основу пирога в соответствии с рецептом - в зависимости от того, как этого требует выбранный вами рецепт.

Прежде чем поставить тесто в духовку, несколько раз проткнуть поверхность теста вилкой. Это сделано для предотвращения ненужного подъема теста в духовке. В некоторых рецептах начинка помещается на сырое тесто в начале.

В большинстве рецептов пирогов тесто предварительно запекается или выпекается вслепую, т.е. начинка кладут после после выпечки теста.

Чтобы предварительно испечь основу пирога, разогреть духовку до хрустящей 220 ° C. Теперь печь на нижней полке в течение 15-20 минут, пока края не станут золотистыми.
Вынуть форму из духовки и осторожно удалите бумагу для выпечки с бобовыми.
Поставьте форму в духовку еще на 2-4 минуты, пока оно не станет золотисто-коричневым. Сразу смазать дно взбитым яйцом.
Пирог заполнять после остывания теста.

При слепой выпечке основание полностью пропекается. Это не должно быть испечено снова с начинкой. Этот вариант идеально подходит для пирогов и пирогов с шоколадной начинкой или творожной начинкой, которые нужно готовить, а не запекать снова.
Теперь вы ничто не мешает приготовить идеальное тесто для пирогов.

Советы для идеального теста для пирога

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t692692.jpg

- Используйте очень холодные ингредиенты. Для типичной слоистой консистенции теста для пирога важно, чтобы все используемые ингредиенты были очень холодными. Поместите миску муки в холодильник, чтобы остудить в теплые дни. Чем холоднее ингредиенты и посуда, тем ниже риск того, что масло будет слишком мягким.

- Работайте быстро и не слишком тщательно. При приготовлении пирога вам не нужно тщательно замешивать тесто в течение нескольких минут. Наоборот: быстро добавляйте масло и воду, чтобы тесто оставалось как можно более холодным все время. Смесь должна быть однородной, с большими и меньшими кусочками сливочного масла.

- Не добавляйте слишком много воды в тесто. В зависимости от того, какую муку и какие ингредиенты вы используете, количество может немного отличаться. Чтобы узнать, когда тесто имеет правильную консистенцию, возьмите горсть крошек и сожмите их вместе. Если они хорошо слипаются, тесто идеально. Если тесто все еще слишком рассыпчатое и сухое, добавьте немного воды. Слишком много воды в тесте может привести к образованию слишком твердой корочки.

Секретное оружие - уксус. Уксус разрыхляет тесто так же, но не так сильно, как разрыхлитель. Если хотите, добавьте в тесто около 1 чайной ложки вместе с водой. Вкус уксуса испаряется при выпечке.

- Не замешивайте тесто слишком долго. Потому что: при замесе образуется клейковина, что контрпродуктивно в случае слоеного и рассыпчатого теста для пирога.

- Сложите тесто. Вместо того, чтобы руками замешивать рассыпчатую массу в тесто, используйте специальную технику складывания. Положить массу на пергаментную бумагу, грубо сжить ее в прямоугольник своими руками - и затем сложить тесто вместе, как деловое письмо (см. фото). Для этого согнуть левую треть теста по направлению к середине, затем согнуть правую треть влево. Повернуть тесто один раз на 90 °, сжать его руками и снова сложить. Повторить процесс сгибания, пока все свободные куски теста не будут обработаны. Складывание создает более листовые слои.

- Оставьте тесто в холодильнике. Завернутое в пленку, тесто должно охлаждаться не менее часа или на ночь. 15-минутный отдых в морозильной камере помогает тесту уже в форме лучше сохранять свою форму.

- Правильно раскатайте тесто. Оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, но все же охлажденным. Затем раскатайте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо посыпанной скалкой, чтобы оно не прилипало. Смахните излишки муки с обеих сторон кисточкой для муки. Кстати, кусочки масла, видимые в тесте, являются хорошим знаком. Они обеспечивают листовые слои при выпекании.

3. Начинка для вишневого пирога

Это пирог, который нужно приготовить в разгар вишневого сезона, или заморозить вишни.
А с вишнями следующий секрет - самый вкусный пирог получается с перезревшей вишней. В этом году у меня именно такая и была - к тому аж 5 разных сортов.

Ингредиенты

8 чашек (около 1 кг) вишни без косточек, свежей или замороженной
1 чашка (200 г) сахара
36 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
45 мл вишневого ликера или кирша (также возможна вода, уменьшите количество сахара в случае ликера)
* по желанию миндальный аромат или несколько капель лимонного сока

Как приготовить

У меня было несколько сортов вишни.
Вместо крахмала взяла пачку хорошего ванильного пудинга.
Алкоголь не добавляла.
Сахара я взяла меньше - получается довольно сладко.

Поместить вишню, сахар, крахмал и соль в кастрюлю среднего размера и довести до кипения на среднем огне, пока вишня не разморозится (если она заморожена) и крахмал и сахар не растворится.

Затем уменьшить огонь и дать кипеть, пока смесь не станет немного гуще. Время от времени помешивать. Готовить около 20 минут.
6. При желании добавить ликер, размешать и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 190° С.

Вишневый пирог рецепт Твин Пикс,  наиболее близкий к оригиналу

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/34/t496289.jpg

Ингредиенты

1 порция идеального песочного теста
1 порция начинки из вишен

Как приготовить

Тесто

1. Приготовить песочное тесто. Охладить.
2. Приготовить начинку и дать ей остыть.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности быстро раскатать тесто и положить в форму.
Заполнить форму для пирога вишневой начинкой, при желании посыпать хлопьями сливочного масла. - Не посыпала!

Украшение

Украсить пирог полосами или сеткой (любой узор на выбор).
Взбить яйцо в небольшой миске и протрите им верх пирога. - Я только посыпала сахаром, но яйцом не смазывала.
Поставить пирог на противень, если начинка вытечет, то вы в безопасности.
Выпекать около 55 минут - , пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не пузырится.
Подавать теплым со взбитыми сливками…

https://youtu.be/6G_fDPztXuo

+1

25

0

26

Лара, и ты всё это сделала?  https://reklama-no.ru/smiles/shok.gif

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

27

#p18406,Dakra написал(а):

Лара, и ты всё это сделала?

ну да! И съела...

0

28

Чо затихли-то? Сидят, блин, по углам, хомячат каждый своё. А я поделюсь в вами моими любимыми японскими шашлычками из куриного фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо куриных бедрышек 500 гр.
• Яичные желтки 2 шт.
• Сахар 2 ч./л.
• Соевый соус 6 ст./л.
• Панировочные сухари 6 ст./л.
• Деревянные шпажки

Начнём с деревянных шпажек. Не, жарить и есть их не будем, но их нужно замочить в воде за 30 минут до приготовления самих шашлычков, которые будем на них нинизывать. Если не замочить, что шпажки будут гореть.

Куриные бедрышки нужно помыть, освободить от костей и кожи и порубить на мясорубке с мелкой насадкой. Перед нарубкой фарша включите духовку и разогрейте её до 200 градусов в режиме гриль. Можно и в обычном, нормально получается.
В фарш добавьте сахар, соевый соус, панировочные сухари, желтки и все тщательно все перемешать до однородной массы. Я добавляю в таком порядке:
1) желтки
2) сахар
3) соус (постепенно, а не бухаю всё сразу)
4) сухари (тоже постепенно)
Из получившегося сдобренного фарша нужно сделать небольшие шарики в диаметре около трех сантиметров и насадить по 3-4 штуки на каждую шпажку. Я страдаю гигантизмом, поэтому у меня не получаются шарики 3 см диаметром. Сантиметров пять получается. По 4 штуки на шпажку насаживаю и где-то примерно 6 шпажек выходит из этого количества ингредиентов.

Шпажки я выкладываю на противень, покрытый пергаментом, так, чтобы они не касались дна, и ставлю в духовку на 15 минут. Через 15 минут их нужно перевернуть и жарить еще 10 минут.

Кушать можно, как котлетки с любым гарниром, кроме каши)) Вот так выходит:

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/44/10/t188966.jpg

Приятного аппетита))

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (Фаина Раневская)

0

29

#p14456,Dakra написал(а):

Блин, Мири.. Как ты побеждаешь лень, чтобы такое вот наваять?

Так я ж это.. безработный). А если серьёзно, то мне всегда нравилось делать что-то эдакое, но никогда не было времени. Сейчас это как хобби)

0

30

#p16355,Skalli написал(а):

Myriam
Это просто фантастически,  торты  бесподобны! Я покорена:)

Когда есть время - с удовольствием готовлю что нибудь эдакое, люблю в интернете  найти позаковырестее рецепт и приготовить.

Но сейчас просто катастрофически ни на что не хватает времени.

Поэтому, полюбуюсь на ваши творения)

Пасиба  :love:
Очень приятно это слышать)

0


Вы здесь » Казино Дин Дон » Зал №4. Комната отдыха » Ресторан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно